第2回明治大学農学部・食品技術士センター産学連携講演会(web)
イベントは終了しました
第2回明治大学農学部・食品技術士センター産学連携講演会(web)
Zoom開催となります。
昨年に続き2回目の明治大学との算学連携講演会となります。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。
開催日:12月17日(土)14:00~16:50(開場13:40)
開会挨拶
自己紹介
講演「エイジングシート、肉の熟成から食品保存への可能性」
村上周一郎氏(明治大学農学部教授)
講演「プラントベースヨーグルトのよりクリーミーをめざして」
稲井菜穂子氏(M1)
講演「高タンパク質のセットタイプヨーグルトにおける構造・物性と感性食感の関係」
Yerim Song氏(M1)
休憩
講演「食品の食感を変える微生物の働き」
浅野行藏氏(食品技術士センター)
講演「食品企業へのコンサルテーションの実績と次世代へのノウハウの引き継ぎについて」
中山明氏(食品技術士センター)
全体討論
閉会挨拶
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
1.食品技術士センター会員(web参加)
1,000円
2.学生&大学教職員(web参加)
無料
販売条件
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
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