温野まきさん登壇。あらゆるレシピ本を読む前に「料理は素材選びがすべて『最初に読む料理本』で学ぶ健康のメカニズム」 in東京

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

温野まきさん登壇。あらゆるレシピ本を読む前に「料理は素材選びがすべて『最初に読む料理本』で学ぶ健康のメカニズム」

2019/11/2(土) 17:30~2019/11/2(土) 19:30

イベント受付開始時間 2019/11/2(土) 17:00~

八芳園

  • 温野まきさん登壇。あらゆるレシピ本を読む前に「料理は素材選びがすべて『最初に読む料理本』で学ぶ健康のメカニズム」 イベント画像1

  • 温野まきさん登壇。あらゆるレシピ本を読む前に「料理は素材選びがすべて『最初に読む料理本』で学ぶ健康のメカニズム」 イベント画像2

時雨出版の代表である温野まきさんと、同出版社の第一作として好評を博している『最初に読む料理本』の監修・料理を務めた古谷暢康さんに登壇いただきます。

「料理こそ、自由に生きるための術(すべ)」、「質のいい食材と調味料を手に入れれば誰にでも簡単に美味しい料理ができる」ことを伝える本書には、豊富なレシピのみならず、現代の食の背景を知るためのさまざまヒントが収められています。

何を作るか、何を食べるか・・・という日々の選択が、健康のみならず、地球環境にまで影響を及ぼすことについて楽しく学びます。

 

当日は、『最初に読む料理本』の中から選ばれた料理をメインにしたショートコース(前菜・メイン・主食・デザート)をご用意しています。

八芳園ならではのオーガニックな料理をぜひお楽しみください。

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

















 

イベント概要


  • 開催日:2019年11月2日(土)
  •  時間:17時30分~19時30分(受付17時00分)
  • 参加費:大人6,000円(税サ込) / お子さま(お食事有):3,000円(税サ込)
    ※大人のおひざの上に座ってお愉しみいただくお食事無しのお子さまは無料です。
  • 定員:50名さま限定

<購入に関してのご注意>
※チケットは税込価格になります。
※購入後の払い戻しはできません。

PassMarketに関するお問合せはこちらまで

PassMarketへのお問い合わせ

チケットの取り出し方

チケットはマイページより確認いただけます。

ヤフーIDをお持ちで購入された方

パスマーケットマイページ

ヤフーIDではなくメールアドレスで購入された方

購入時のメールに書かれているチケットのURLを押して確認ください。購入時のブラウザーで販売ページの上に表示されているリンクをクリックしても確認いただけます。


取り出し方が分からない方はヘルプページに記載しております。

パスマーケットチケット取り出し方はこちら







































コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2019/8/6(火) 11:00~

2019/10/30(水) 23:59

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

11/2(土)17:30~ フードエデュテインメント[大人]

6,000円

スマホ専用チケット

11/2(土)17:30~ フードエデュテインメント[小人(お食事有)]

3,000円

予定枚数終了スマホ専用チケット

お支払い方法

  • PayPayPayPay(残高/ポイント)
  • Yahoo!ウォレット(クレジットカード)
    • JCB
    • VISA
    • Mastercard
    • Amex

    Yahoo!ウォレットに登録されたカードのみ利用可能です。詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

foodedutainment@happo-en.com

電話番号

0120-916-078

11:00~19:00

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ