下関崇子×ごきげんパクチーレシピの会『朝から晩まで食べたいごきげんパクチーレシピ83』刊行記念 in東京

  1. TOP
  2. その他

下関崇子×ごきげんパクチーレシピの会『朝から晩まで食べたいごきげんパクチーレシピ83』刊行記念

「フレーバービールで世界のパクチー料理めぐり」

2017/3/11(土) 17:00~2017/3/11(土) 19:00

イベント受付開始時間 2017/3/11(土) 16:30~

本屋B&B

2016年、「今年の一皿」にも選ばれてますます過熱するパクチー人気。昨年10月に刊行され、好評を博している「朝から晩まで食べたいごきげんパクチーレシピ83」の料理を考えたタイ・カルチャー料理家下関崇子さんが、フレッシュパクチーが出回り始める春に、パクチーを使ったフレーバービールを紹介します。
世界のパクチー料理を思わせるフレーバービールで味めぐり。もちろん、書籍の中からお酒に合うおつまみもご用意します。
「パクチーもビールも大好き!」な人、「そろそろ普通のパクチーには飽きてきた」人、ぜひパクチーの新しい扉を開きにご参加ください。

コメント

現在申し込み停止中です

販売
期間

2017/2/22(水) 13:00~

2017/3/11(土) 14:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

1500 ticket + 500 drink

2,000円

販売条件

イベント予約完了後のチケット代はご返金いたしかねますので、あらかじめご了承ください。

お支払い方法

  • PayPayPayPay(残高/ポイント)
  • Yahoo!ウォレット(クレジットカード)
    • JCB
    • VISA
    • Mastercard

    Yahoo!ウォレットに登録されたカードのみ利用可能です。詳細はこちらをご確認ください。

  • コンビニ決済
  • コンビニ決済は別途手数料がかかります。
    またお支払い期限がございます。
    詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

電話番号

03-6450-8272

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ