クッキング体験つき オンライン飲み会 By SAKE Spring

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

クッキング体験つき オンライン飲み会 By SAKE Spring

日本酒とスパイスカレーの相性とは!?酒蔵さんと一緒にオンラインクッキング&トーク

2020/7/4(土) 17:00~2020/7/4(土) 19:00

イベント受付開始時間 2020/7/4(土) 16:45~

  • クッキング体験つき  オンライン飲み会  By SAKE Spring イベント画像1

  • クッキング体験つき  オンライン飲み会  By SAKE Spring イベント画像2

  • クッキング体験つき  オンライン飲み会  By SAKE Spring イベント画像3

日本酒とスパイスカレーの相性とは!?
酒蔵さんと一緒にオンラインクッキング&トーク

京都・丹後で旨い酒作りを続ける
「熊野酒造」杜氏の柿本さんと楽しむ、日本酒と料理のペアリング
 
お手元に届いたスパイスで、簡単・スムーズに、みんな楽しくおつまみクッキング!

料理のあとは、蔵元さんと一緒に驚きの日本酒ペアリングを体験!


<おとどけする材料キット>

(レッスン用+自分で練習用の2回分)

スパイス8種​

ターメリック・クミン・コリアンダ・チリ・ガーリック・ジンジャー・シナモンスティック・カスリメティ

・オンライン飲み会用のお酒(4号瓶2本程度) ※いずれも熊野酒造製



ご自身で用意頂くもの>

【材料】

※スーパーで手に入るものです

たまねぎ

トマト缶

鶏肉(もも肉1枚)

鯖の水煮缶

​柿の種


​【道具】

​フライパン


<スケジュール>

2020/7/4(土曜) 

17:00-19:00(約120分)

※予約制・オンラインで実施します。パソコンやスマホ、タブレットからご参加ください

​※途中参加・途中退出は自由です


料金

8,000(材料キット・送料・消費税込)


【講師】
クスンさん
スパイス研究家・カレー屋クスン店主

【ゲスト】
熊野酒造 柿本達郎 蔵元杜氏

テーマ:

ゼロから学ぶ、スパイスカレー!

スパイスの種類やブレンドのコツを学び、ご家庭の自慢メニューの一つに加えましょう


<参加方法>

・締切はイベント開催日【5日前まで】です。

コメント

現在申し込み停止中です

販売
期間

2020/6/12(金) 19:00~

2020/6/30(火) 10:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

07/4(土) 11:00~オンラインレッスン参加券

8,000円

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

主催者のFacebookページ

お問い合わせ先

メールアドレス

3@nzm.jp

電話番号

075-351-9915

10:00〜18:00(※土日祝定休)

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ