クッキング体験つき オンライン飲み会 By SAKE Spring
クッキング体験つき オンライン飲み会 By SAKE Spring
日本酒とスパイスカレーの相性とは!?酒蔵さんと一緒にオンラインクッキング&トーク
2020/7/4(土) 17:00~2020/7/4(土) 19:00
イベント受付開始時間 2020/7/4(土) 16:45~
日本酒とスパイスカレーの相性とは!?
酒蔵さんと一緒にオンラインクッキング&トーク
京都・丹後で旨い酒作りを続ける
「熊野酒造」杜氏の柿本さんと楽しむ、日本酒と料理のペアリング!
お手元に届いたスパイスで、簡単・スムーズに、みんな楽しくおつまみクッキング!
料理のあとは、蔵元さんと一緒に驚きの日本酒ペアリングを体験!
<おとどけする材料キット>
(レッスン用+自分で練習用の2回分)
・スパイス8種
ターメリック・クミン・コリアンダ・チリ・ガーリック・ジンジャー・シナモンスティック・カスリメティ
・オンライン飲み会用のお酒(4号瓶2本程度) ※いずれも熊野酒造製
<ご自身で用意頂くもの>
【材料】
※スーパーで手に入るものです
たまねぎ
トマト缶
鶏肉(もも肉1枚)
鯖の水煮缶
柿の種
【道具】
フライパン
2020/7/4(土曜)
17:00-19:00(約120分)
※予約制・オンラインで実施します。パソコンやスマホ、タブレットからご参加ください
※途中参加・途中退出は自由です
料金
8,000円(材料キット・送料・消費税込)
スパイス研究家・カレー屋クスン店主
ゼロから学ぶ、スパイスカレー!
スパイスの種類やブレンドのコツを学び、ご家庭の自慢メニューの一つに加えましょう
<参加方法>
・締切はイベント開催日【5日前まで】です。
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
07/4(土) 11:00~オンラインレッスン参加券
お支払い方法
・PayPay残高
・クレジットカード決済
チケットの取出し方法
主催者のFacebookページ
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
10:00〜18:00(※土日祝定休)
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中