7/18(土)ソーセージ作り教室【ランチ付き】@湯島 in東京
This event has ended
国産豚肉を使用し無添加でオリジナルのソーセージを作ります。 |
香辛料やチーズをお好みで調合していただきます。(ハーブをしっかりきかせたものやチョリソー、チーズ入りetc.) |
肉を捏ねて腸詰めし、ボイルしたものをお持帰りいただきます。(羊腸2m1本、仕上がり約500g) |
ボイルしている間に、ご試食を兼ねてこちらで事前に準備したソーセージと軽食を召し上がっていただきます。 |
※持ち帰り用の保冷剤・保冷バックはこちらで用意いたします。 |
※今回はペアでの参加も可能です。(材料は2人で1本分を作成していただきます。) |
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ |
【開催日時】7/18(土) 10:30~12:30 |
【定員】8名 |
【費用】参加費3,500円(税込)+材料費。orペア参加費6000円(税込)+材料費。羊腸2m1本、出来上がり重量約500gのソーセージを作ります。 |
【材料費】下記の料金となります。 |
羊腸(2m)1本分、保冷バッグ等含む 2,000円(税込) |
【持ち物】エプロン、タオル、三角巾、手拭き用タオル、マスク、筆記用具、完成品を持ち帰る袋。 |
※マスク、手袋を着用していただきます。 |
【申込締切】7月15日24:00迄 ※定員になり次第締め切り |
【お支払いおよび振込期限】参加費並びに食材費は事前にお支払いください。 |
お支払方法は、追ってご連絡いたします。 |
ご入金の確認をもって参加確定とさせていただきます。お早めにお振込み願います。 |
【キャンセルについて】キャンセルは開催日より3日前まで承ります。 |
それ以降のキャンセルは返金できません。代理の方にご参加いただくか, |
材料をご自宅へ配送いたします。その際の送料は着払い(お客様ご負担)となります。 |
予めご了承ください。 |
講師①:飛髙佳代 講師②:山田晃平 講師③:坪根久美子 |
Facebook Comment
Ticket Information
このチケットは主催者が発行・販売します
ソーセージ作り羊腸2m1本チケット
5,500Yen
<ペア参加>ソーセージ作り羊腸2m1本チケット
8,000Yen
Payment
・PayPay残高
・Credit Card
・Convenience Payment
Contact
- PhoneNumber
Recommend Events
Loading