7/18(土)ソーセージ作り教室【ランチ付き】@湯島 in東京

This event has ended

7/18(土)ソーセージ作り教室【ランチ付き】@湯島

2020/7/18(Sat) 10:30~2020/7/18(Sat) 11:30

Colabocafe U3356(コラボカフェ U3356)

  • 7/18(土)ソーセージ作り教室【ランチ付き】@湯島 イベント画像1

  • 7/18(土)ソーセージ作り教室【ランチ付き】@湯島 イベント画像2

  • 7/18(土)ソーセージ作り教室【ランチ付き】@湯島 イベント画像3


国産豚肉を使用し無添加でオリジナルのソーセージを作ります。
香辛料やチーズをお好みで調合していただきます。(ハーブをしっかりきかせたものやチョリソー、チーズ入りetc.)
肉を捏ねて腸詰めし、ボイルしたものをお持帰りいただきます。(羊腸2m1本、仕上がり約500g)
ボイルしている間に、ご試食を兼ねてこちらで事前に準備したソーセージと軽食を召し上がっていただきます。
※持ち帰り用の保冷剤・保冷バックはこちらで用意いたします。
※今回はペアでの参加も可能です。(材料は2人で1本分を作成していただきます。)
 
 
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
【開催日時】7/18(土) 10:30~12:30
【定員】8名
【費用】参加費3,500円(税込)+材料費。orペア参加費6000円(税込)+材料費。羊腸2m1本、出来上がり重量約500gのソーセージを作ります。
【材料費】下記の料金となります。
羊腸(2m)1本分、保冷バッグ等含む   2,000円(税込)
 
 
 
【持ち物】エプロン、タオル、三角巾、手拭き用タオル、マスク、筆記用具、完成品を持ち帰る袋。
  ※マスク、手袋を着用していただきます。
 
【申込締切】7月15日24:00迄 ※定員になり次第締め切り
【お支払いおよび振込期限】参加費並びに食材費は事前にお支払いください。
お支払方法は、追ってご連絡いたします。
ご入金の確認をもって参加確定とさせていただきます。お早めにお振込み願います。
【キャンセルについて】キャンセルは開催日より3日前まで承ります。
それ以降のキャンセルは返金できません。代理の方にご参加いただくか,
材料をご自宅へ配送いたします。その際の送料は着払い(お客様ご負担)となります。
予めご了承ください。
 
講師①:飛髙佳代       講師②:山田晃平      講師③:坪根久美子

Facebook Comment

Sales has ended

Sales
Period

2020/6/28(Sun) 12:00~

2020/7/16(Thu) 00:00

About PassMarket ticket

Ticket Information

このチケットは主催者が発行・販売します

ソーセージ作り羊腸2m1本チケット

5,500Yen

<ペア参加>ソーセージ作り羊腸2m1本チケット

8,000Yen

Payment

PayPay残高 PayPay

Credit Card

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

Convenience Payment

Contact

Recommend Events

Loading


TOP