春の和食卓でリセット美肌力を手にするニューハーフ美容料理家・岡江美希×お食事コンサルタント・タド ジュンコ in東京
イベントは終了しました
春の和食卓でリセット美肌力を手にするニューハーフ美容料理家・岡江美希×お食事コンサルタント・タド ジュンコ
内側からあなたのお肌とカラダを目覚めさせる「学んで食べる美活道シリーズ」#8
2017/3/20(月) 11:00~2017/3/20(月) 13:30
イベント受付開始時間 2017/3/20(月) 10:45~
〜学んで食べるアンチエイジング、内側から美を目覚めさせる!〜 タド ジュンコ先生編
−20歳の美肌をもつニューハーフ美容料理家の岡江美希先生と、野菜や雑穀をふんだんに使った自然派料理を提唱し「億万長者の食卓」といわれるほど大好評のタド ジュンコ先生とのコラボレーション。
春に向けて対策するべき「リセット美肌になる方法」を身につけ、4月からの新しいスタートを美肌で出発しましょう。
岡江先生からは、太りやすい人・痩せたい人へ、酵素栄養学による体質改善ライフスタイルとして「わたしにもできる、素肌が輝くインナービューティーのお料理。」を学び、
自由が丘で健康料理スクールを主催するタド先生からは、太陽のエネルギーを宿した、野菜と雑穀で心と身体を変える「潜在能力の開花するおいしい食卓」を学びましょう!
<日本のスーパーフードであなたの力を引き出す食事!>
「野菜たっぷリセットごはん」を合言葉に、信頼できる農家さんから取り寄せしたオーガニック野菜と8種類の雑穀、発酵食を用いたおいしい和食の自然派料理で、体内浄化とサビない身体づくりを目指しましょう。
腸内フローラを育てる植物性の食べもの、太陽のエネルギーが満ちた植物の力をいただくと、細胞がイキイキ喜ぶんです。
<45歳なのにシワのない美食のヒミツ>
タド先生が「様々な経験をえて、美の肝を掴んだような人」とその印象を語る2016 ミス・ユニバース・ジャパン公式コーチに就任した、ニューハーフ美容料理家・岡江先生。
10キロ以上のダイエットに成功し、45歳になる今もシワの増えない「美肌や美食のヒミツ」について、岡江先生の酵素学の基礎『高分子コラーゲン(MIKI’Sコラーゲン)』や『デルミライト(抗酸化酵素のカバノアナタケのエキス配合)』を用いた特別レシピとともに伝授!
さらに、毎回最新の美容情報が聞ける上に、おもしろおかしく笑いの絶えない楽しいひとときを、どうぞご堪能ください
しかも、2,000円相当の無添加コスメと割引券も付いてくる、とてもお得で楽しいキッチンイベントです。
<参加特典>\(^o^)/
- キセキの化粧水!エポラーシェのお試しセット(2,000円相当分)プレゼント
- ウェブや店頭で使えるエポラーシェ20%OFFチケット
- オリジナルランチョンマットプレゼント
岡江美希 ニューハーフ美容料理家、美活フードクリエイター、EporaBeautyKitchen主宰
美容業界では誰もが知る、40代で20代並の“キセキの肌”を実現した、ニューハーフ美容料理家(トリプルサン代表)。過去にレストランを経営しながら、当時のシェフなどから、4年かけて調理技術を習得。
2016年より、自身主宰の美容料理教室『EporaBeautyKitchen』を開始する。「美容研究家・岡江美希」としても活動中で、全国で開催する美容の講演やセミナーは常に大盛況。「乳液があなたを、ブスにする。」(総合法令出版/2014年)「オリーブオイル2週間美肌レッスン」(主婦の友社/2008年)、「美肌のヒミツ」(幻冬舎/2007年)、など著書も多数。
タド・ジュンコ お食事コンサルタント、ワンネスフード/タド・ジュンコ健康料理スクール代表
食事レッスンは『宇宙エネルギーと繋がる食卓』、『潜在能力開花の食卓』。高額セミナー向けケータリングは『億万長者の食卓』と、冗談のように呼ばれる。
心身がキレイにリセットできるレシピ提供と食育講座を行っている。
自然育児・オーガニック食歴20年以上。ガン患者と家族のためのNPO法人に勤務し、健康と心・身体・食生活の関係を深く認識。
その後スピリチュアル系出版社の編集部勤務を経て、食とスピリチュアリズムについて学会発表や企業イベントなど多数。
田畑を借りて3年間農体験をし、現在は、自然な農法の野菜と雑穀を中心にベジタリアンスタイルの料理を教えている。
ガンの再発防止、ほかアレルギー体質の改善、ナチュラルダイエット、教室を開きたい方向けのコンサルティングも行っている。医療機関と提携したガンの食事指導に実績がある。
五味商店とandpartyの共同企画「ご馳走の達人R」のアンバサダー。andparty×HOBBYCOOKINGコラボ企画のレッスン講師でもある。
資格:日本ナチュラルフード協会認定ナチュラルフードマスター、日本雑穀協会認定雑穀エキスパート、シードマイスター協会認定シードマイスター、米国NLP協会認定NLPプラクティショナー。日本ホリスティック医学協会会員、サトルエネルギー学会会員。
<当日のレシピ>
4〜5品予定
<当日の流れ>(予定)
- 岡江・タド両先生よりご挨拶
- 岡江・タド両先生より本テーマについてそれぞれがお話
- 岡江・タド両先生より当日のレシピを1品ずつデモンストレーション
- レシピの試食
- フリータイム(両先生との写真撮影や個別のお話 など)
<持ち物について>
- 必要に応じ筆記用具をご持参下さい。(実習はございませんのでエプロンなどは不要)
<キャンセルポリシー>
お申し込み後のキャンセルは次の規定とさせていただきますので、日程、会場、金額、その他条件を十分にご確認下さい。【10日前まで無料/以降7日前まで50%/以降当日まで100%】
<ご注意事項>
- お申込は先着順(定員20名様)となりますのでどうぞお早めにお申込ください。
- 開場および受付開始は10:45からです。それ以前は入室でき兼ねてしまいますので、予めご容赦下さい。
- 当日会場では、広報、取材で使用する写真、動画撮影を行う場合があります。撮影に関しご都合の悪い方は事前にお申し出頂き、出来る限りの配慮を致します。あらかじめご了承下さい。
- 料理教室内外で発生した事故・盗難等には運営者/会場は一切責任を負いません。貴重品は各自で管理してください。
<お問い合わせ>
エポラビューティーキッチン運営事務局(株式会社ラ・クレタ内)
担当:前田/磯村
support@eporabeauty.kitchen
TEL:050-5579-3250
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
参加費(税込)
販売条件
※定員20名様、先着順で締切らせて頂きます。
※お申し込み後のキャンセルは次の規定とさせていただきますので、日程、会場、金額、その他条件を十分にご確認下さい。【10日前まで無料/以降7日前まで50%/以降当日まで100%】
※開場および受付開始は10:45からです。それ以前は入室でき兼ねてしまいますので、予めご容赦下さい。
※当日会場では、広報、取材で使用する写真、動画撮影を行う場合があります。撮影に関しご都合の悪い方は事前にお申し出頂き、出来る限りの配慮を致します。あらかじめご了承下さい。
※料理教室内外で発生した事故・盗難等には運営者・会場は一切責任を負いません。貴重品は各自で管理してください。
お支払い方法
・PayPay残高
・クレジットカード決済
チケットの取出し方法
主催者のFacebookページ
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中