Comme'N×高橋雅子「憧れブーランジェの美味しいパンの作り方」 in東京

This event has ended

Comme'N×高橋雅子「憧れブーランジェの美味しいパンの作り方」

2019/6/19(Wed) 13:00~2019/6/19(Wed) 15:00

Doors:2019/6/19(Wed) 12:45~

AKOMEYA TOKYO in la kagū

  • Comme'N×高橋雅子「憧れブーランジェの美味しいパンの作り方」 イベント画像1

  • Comme'N×高橋雅子「憧れブーランジェの美味しいパンの作り方」 イベント画像2

  • Comme'N×高橋雅子「憧れブーランジェの美味しいパンの作り方」 イベント画像3

6/19(水)Comme’N×高橋雅子
「憧れブーランジェの美味しいパンの作り方」開催!


憧れのブーランジェシェフをお招きして とっておきパンレシピを教えてもらいます。

家でそのパン作れるのかな?作るにはどうしたらいいのかな?
実際にパンを焼きながら、秘訣やテクニック、コツを教えてもらいます。粉やイースト、塩や砂糖など素材についても色々質問してみましょう。

第二回ゲストシェフ
Comme'N 大澤 修一シェフ


パンの世界大会「モンディアル・デュ・パン」日本代表最終選考会で優勝。

お店は高崎市緑町の珈琲哲学(カフェ)の駐車場にある小さなプレハブの中。自家製酵母を使用した、ほかでは見られない見た目と味わいのパンをメニューを決めずに試行錯誤を繰り返しながらパンを焼いている。製法や配合を日々調整しながらシェフのスペシャルなオリジナル商品を研究し続けている。

今回は湯種食パンをシェフに教えていただきます。 そのほかに当日はもう1つパンを教えていただきますが そちらはまだ内緒です!当日をお楽しみに。



【開催日時】2019年6月19日(水) 13:00~15:00
※イベント当日の受付は、15分前からとなります。
【定員数】30名
【参加費】¥6,000+税 ※パンのお土産付き
【開催場所】AKOMEYA TOKYO in la kagū
【注意事項】
※ご購入後のキャンセル、返金等は、理由の如何問わずお受けできません。
※お電話での予約は承っておりません。
※講座では、シェフから少々専門的な話もございますので、 ある程度パン作りのご経験のある方を対象とさせていただきます。

Facebook Comment

Ticket Information

このチケットは主催者が発行・販売します

Comme'N×高橋雅子「憧れブーランジェの美味しいパンの作り方」

6,480Yen

Sold Out

Payment

PayPay残高 PayPay

Credit Card

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

Facebook Fan Page

Contact

PhoneNumber

03-5946-8241

11:00~18:00

Recommend Events

Loading


TOP