おいしく食べて−15キロの簡単4stepレシピ ニューハーフ美容料理家・岡江美希×4step kitchen・池ももこ in東京

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

おいしく食べて−15キロの簡単4stepレシピ ニューハーフ美容料理家・岡江美希×4step kitchen・池ももこ

内側からあなたのお肌とカラダを目覚めさせる「学んで食べる美活道シリーズ」#9

2017/4/22(土) 11:00~2017/4/22(土) 13:30

イベント受付開始時間 2017/4/22(土) 10:45~

剛堂会館ビル 4F

  • おいしく食べて−15キロの簡単4stepレシピ ニューハーフ美容料理家・岡江美希×4step kitchen・池ももこ イベント画像1


〜学んで食べるアンチエイジング、内側から美を目覚めさせる!〜 池ももこ先生編


−20歳の美肌をもつニューハーフ美容料理家の岡江美希先生と、−15キロのダイエット経験を元においしく食べてきれいになる食事法を伝える、池ももこ先生とのコラボレーション!


岡江先生からは、太りやすい人・痩せたい人へ、酵素栄養学による体質改善ライフスタイルとして「わたしにもできる、素肌が輝くインナービューティーのお料理。」を学び、


女子たちが今密かに注目する「−15キロの栄養学ダイエット」の池ももこ先生からは、おいしく食べて美ボディを手に入れる『わかりやすくて効果がわかる』コツを学ぼう!



<不摂生にさよなら!食生活の改善だけで−15キロへ>



身体やお肌のコンディションは、毎日のお食事で大きく変わります。むくみや冷えの解消法を知りたい方、油との上手な付き合い方、砂糖など人工甘味料の選び方、お菓子をやめられない方、ご飯をきちんと食べられない方などへ、わかりやすくて効果がわかるものをお伝えします。

スーパーで売られているような食材や調味料を用いて「切る」「混ぜる」「焼く」「盛り付ける」の4stepでできる、おいしくて華やかな家庭料理で、10年後、20年後もずっと続く、輝き溢れる美しさを一緒に手に入れましょう。

普通の食卓に少し工夫するだけで、食べてキレイになれるんです。



<45歳なのにシワのない美食のヒミツ>



「美の博士!美の知識が泉のように湧き出ている人。キレイだけではなく、かっこ良さもあり、エネルギッシュな人!」

と池先生がその印象を語る2016 ミス・ユニバース・ジャパン公式コーチに就任した、ニューハーフ美容料理家・岡江先生。

10キロ以上のダイエットに成功し、45歳になる今もシワの増えない「美肌や美食のヒミツ」について、岡江先生の酵素学の基礎『高分子コラーゲン(MIKI’Sコラーゲン)』や『デルミライト(抗酸化酵素のカバノアナタケのエキス配合)』を用いた特別レシピとともに伝授!

さらに、毎回最新の美容情報が聞ける上に、おもしろおかしく笑いの絶えない楽しいひとときを、どうぞご堪能ください

しかも、2,000円相当の無添加コスメと割引券も付いてくる、とてもお得で楽しいキッチンイベントです。



<参加特典>\(^o^)/

  • キセキの化粧水!エポラーシェのお試しセット(2,000円相当分)プレゼント
  • ウェブや店頭で使えるエポラーシェ20%OFFチケット
  • オリジナルランチョンマットプレゼント



<当日講師について>



岡江美希 ニューハーフ美容料理家、美活フードクリエイター、EporaBeautyKitchen主宰


美容業界では誰もが知る、40代で20代並の“キセキの肌”を実現した、ニューハーフ美容料理家(トリプルサン代表)。過去にレストランを経営しながら、当時のシェフなどから、4年かけて調理技術を習得。

2016年より、自身主宰の美容料理教室『EporaBeautyKitchen』を開始する。「美容研究家・岡江美希」としても活動中で、全国で開催する美容の講演やセミナーは常に大盛況。「乳液があなたを、ブスにする。」(総合法令出版/2014年)「オリーブオイル2週間美肌レッスン」(主婦の友社/2008年)、「美肌のヒミツ」(幻冬舎/2007年)、など著書も多数。



池ももこ ”きれいとおいしいはつくれる” 4step kitchen代表


不摂生な生活から食生活の改善だけで−15キロのダイエットに成功。

独学で料理、栄養学を研究し、お米も炊けなかった料理オンチプロに転身!現在は簡単4stepでおいしく食べてきれいになれる”食事メソッドを伝えている。

レッスンは関東近郊から西は京都、福岡まで幅広い層の女性から支持を集める。活躍の場は雑誌やメディアにも広がり、ダイエットセミナー等講師業も務める。

健康的に美しくありたい女性の支援活動に従事する



<当日のレシピ>



4〜5品予定



<当日の流れ>(予定)

  • 岡江・池両先生よりご挨拶
  • 岡江・池ド両先生より本テーマについてそれぞれがお話
  • 岡江・池両先生より当日のレシピを1品ずつデモンストレーション
  • レシピの試食
  • フリータイム(両先生との写真撮影や個別のお話 など)



(過去のイベント模様イメージ)






<持ち物について>

  • 必要に応じ筆記用具をご持参下さい。(実習はございませんのでエプロンなどは不要)


<キャンセルポリシー>

お申し込み後のキャンセルは次の規定とさせていただきますので、日程、会場、金額、その他条件を十分にご確認下さい。【10日前まで無料/以降7日前まで50%/以降当日まで100%】


<ご注意事項>

  • お申込は先着順(定員20名様)となりますのでどうぞお早めにお申込ください。
  • 開場および受付開始は10:45からです。それ以前は入室でき兼ねてしまいますので、予めご容赦下さい。
  • 当日会場では、広報、取材で使用する写真、動画撮影を行う場合があります。撮影に関しご都合の悪い方は事前にお申し出頂き、出来る限りの配慮を致します。あらかじめご了承下さい。
  • 料理教室内外で発生した事故・盗難等には運営者/会場は一切責任を負いません。貴重品は各自で管理してください。


<お問い合わせ>

エポラビューティーキッチン運営事務局(株式会社ラ・クレタ内)

担当:前田/磯村

support@eporabeauty.kitchen

TEL:050-5579-3250








コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2017/3/17(金) 06:00~

2017/4/21(金) 12:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

参加費(税込)

6,000円

販売条件

ご注意事項
※定員20名様、先着順で締切らせて頂きます。
※お申し込み後のキャンセルは次の規定とさせていただきますので、日程、会場、金額、その他条件を十分にご確認下さい。【10日前まで無料/以降7日前まで50%/以降当日まで100%】
※開場および受付開始は10:45からです。それ以前は入室でき兼ねてしまいますので、予めご容赦下さい。
※当日会場では、広報、取材で使用する写真、動画撮影を行う場合があります。撮影に関しご都合の悪い方は事前にお申し出頂き、出来る限りの配慮を致します。あらかじめご了承下さい。
※料理教室内外で発生した事故・盗難等には運営者・会場は一切責任を負いません。貴重品は各自で管理してください。

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

主催者のFacebookページ

お問い合わせ先

メールアドレス

support@eporabeauty.kitchen

電話番号

050-5579-3250

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ