【T&Gキッズプロジェクト2018】食育プログラム~茅ヶ崎迎賓館~ in神奈川
イベントは終了しました
【T&Gキッズプロジェクト2018】食育プログラム~茅ヶ崎迎賓館~
「大切な人に料理を作ろう」シェフ体験
2018/7/30(月) 11:00~2018/7/30(月) 13:30
イベント受付開始時間 2018/7/30(月) 10:30~
手作りでドレッシングとマヨネーズを作ってみよう!
湘南の夏野菜と茅ヶ崎のとれたて海の幸でサラダ作り体験
結婚式のお料理を作るシェフ体験プログラム!
野菜を洗うところから、ドレッシング作り、盛り付け、試食まで「食べることはどんなことなのか」「衛生の大切さ」そして「想いを込めて作ることの大切さ」を学ぶプログラムです。
[主な使用食材]
とれたて野菜、地魚、タコ、海老、サザエ
※食材のアレルギーをお持ちの方はご注意ください。
※親御様(1名)の同伴が必須となります
※対象年齢:小学生1年生~6年生
※当日は、イベントの様子を撮影します。撮影写真や動画は(株)テイクアンドギヴ・ニーズのHP/SNS/CSR活動報告などに使用される場合がございます。またテレビ・新聞等のメディア取材が入る可能性もございますので、ご同意の上お申し込みをお願い致します。
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
食育プログラム(お子様チケット)500円※当日会場にて現金決済となります※
食育プログラム(親御様チケット)500円※当日会場にて現金決済となります※
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
10:00~19:00(土日・祝日は定休日)
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中