森崎繭香・山田英季「型がなくても作れるデコレーションケーキ」「かけ焼きおかず」食べれて学べるワークショップ。 in東京
イベントは終了しました
森崎繭香・山田英季「型がなくても作れるデコレーションケーキ」「かけ焼きおかず」食べれて学べるワークショップ。
2018/3/24(土) 17:30~2018/3/24(土) 19:30
イベント受付開始時間 2018/3/24(土) 17:00~
森崎繭香「型がなくても作れるデコレーションケーキ」山田英季「かけ焼きおかず」(グラフィック社刊)に掲載されているオーブン料理のレシピが食べれて学べるワークショップ。
森崎先生には、難しいスポンジ作りから解放される「1枚のシートスポンジからいろんな形のデコレーションケーキを作る」コツを、山田先生からは材料を刻んでタレをかけたらあとはオーブンにお任せの簡単かけ焼きおかずのポイントを伝授していただきます。
ワークショップのあとは、美味しいごはんプレートとデコレーションケーキを皆さんに召し上がっていただきます。
(型がなくても作れるデコレーションケーキのワークショップは、シートスポンジを焼き、ひとつひとつ皆様にデコレーションしていただきます。かけ焼きおかずのデモンストレーションは3品。「焼きチンジャオロース」「焼ききんぴら」「サケの梅味噌焼き」を作ります。)
白ワイン、コーヒー(紅茶)付きです。
中学生以下のお子様は無料でご参加いただけます。
(保護者の方と一緒にご参加をお願いします)
お子さんと一緒に参加ご希望の方はinfo@andrecipe.tokyoまで
お申し込み時のお客様のお名前とお子さんの人数をご一報ください。
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
森崎繭香・山田英季「型がなくても作れるデコレーションケーキ」「かけ焼きおかず」ケーキとおかずのワークショップ。
5,000円
スマホ専用チケット
お支払い方法
・PayPay残高
・クレジットカード決済
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
10時〜17時(平日)
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中