国産パインで夕飯おかず缶詰を使ったアイデアメニュー試食付き無料セミナー in東京
イベントは終了しました
国産パインで夕飯おかず缶詰を使ったアイデアメニュー試食付き無料セミナー
2020/10/29(木) 11:00~2020/10/29(木) 13:00
参加費 無料(会場までの交通費は各自ご負担ください)
募集人数 30名様 *定員になり次第終了
※お子様は、ご参加頂けません
持ち物 特になし、但しマスクをご着用ください
内容 講義(60分)→試食アンケート(40分)→質疑応答(20分)
『食べ物の歴史』~くだものの大切さ~
新レシピ開発の説明
国産パインアップル缶詰を使用した料理の食味評価
上記、アンケート記入
質疑応答
講師 (一社)日本パインアップル缶詰協会 専務理事 柘植茂晃
メニュー 1.チキンとパインの野菜トマトスープ
2.パインと鶏肉こんにゃくとネギ塩だれ
3.パイン麻婆ビーンズ
4.パインと鶏肉としらたきの炊き込みごはん
応募方法 ご応募頂いた方全員に、改めてメールでご連絡致します。
cooking@nissyoku.co.jpからのメール受信ができるよう設定をお願いします。
新型コロナ感染症防止による、当社対応とご参加者へのお願い
(当社対応)
・1テーブルにつき、1名様のみご着席でご用意します
・室内やテーブルのアルコール消毒を行います
・会場内の扉を開け、換気を徹底します
・関係スタッフは全員マスクを着用します
・皆さまのご試食は1名様分ずつ取り分け、テーブルへお配りします
・試食調理、盛り付け、配膳時は手指の消毒・衛生手袋の着用を徹底します
(ご参加者へ)
・発熱、咳などの諸症状や体調が優れない方の参加はお控えください
・2週間以内に渡航歴のある方は、参加をお控えください
・マスクをご着用ください(試食時以外)
・入室時は手指のアルコール消毒と検温(非接触の体温計)をお願いします
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
10/29国産パインメニュー試食会&無料セミナー
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
10時~17時(平日)
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中