国産パインで夕飯おかず缶詰を使ったアイデアメニュー試食付き無料セミナー in東京

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

国産パインで夕飯おかず缶詰を使ったアイデアメニュー試食付き無料セミナー

2020/10/29(木) 11:00~2020/10/29(木) 13:00

日本食糧新聞社内・食情報館住所

  • 国産パインで夕飯おかず缶詰を使ったアイデアメニュー試食付き無料セミナー イベント画像1

  • 国産パインで夕飯おかず缶詰を使ったアイデアメニュー試食付き無料セミナー イベント画像2

  • 国産パインで夕飯おかず缶詰を使ったアイデアメニュー試食付き無料セミナー イベント画像3

参加費  無料(会場までの交通費は各自ご負担ください)

募集人数 30名様 *定員になり次第終了
     ※お子様は、ご参加頂けません

持ち物  特になし、但しマスクをご着用ください

内容   講義(60分)→試食アンケート(40分)→質疑応答(20分)
     『食べ物の歴史』~くだものの大切さ~
     新レシピ開発の説明
     国産パインアップル缶詰を使用した料理の食味評価
     上記、アンケート記入
     質疑応答

講師   (一社)日本パインアップル缶詰協会 専務理事 柘植茂晃

メニュー 1.チキンとパインの野菜トマトスープ
     2.パインと鶏肉こんにゃくとネギ塩だれ
     3.パイン麻婆ビーンズ
     4.パインと鶏肉としらたきの炊き込みごはん

応募方法 ご応募頂いた方全員に、改めてメールでご連絡致します。
     cooking@nissyoku.co.jpからのメール受信ができるよう設定をお願いします。   

     メールアドレスは、お間違えないよう入力ください。   

新型コロナ感染症防止による、当社対応とご参加者へのお願い
 (当社対応)
 ・1テーブルにつき、1名様のみご着席でご用意します
 ・室内やテーブルのアルコール消毒を行います
 ・会場内の扉を開け、換気を徹底します
 ・関係スタッフは全員マスクを着用します
 ・皆さまのご試食は1名様分ずつ取り分け、テーブルへお配りします
 ・試食調理、盛り付け、配膳時は手指の消毒・衛生手袋の着用を徹底します

 (ご参加者へ)
 ・発熱、咳などの諸症状や体調が優れない方の参加はお控えください
 ・2週間以内に渡航歴のある方は、参加をお控えください
 ・マスクをご着用ください(試食時以外)
 ・入室時は手指のアルコール消毒と検温(非接触の体温計)をお願いします

コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2020/10/20(火) 09:00~

2020/10/28(水) 12:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

10/29国産パインメニュー試食会&無料セミナー

無料

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

cooking@nissyoku.co.jp

電話番号

0335371308

10時~17時(平日)

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ