【オンライン】倉嶋紀和子の古典酒場部「〆飯酒場 〆の飯が美味しい酒場。〆の飯がさらにつまみになる酒場」 in東京

This event has ended

【オンライン】倉嶋紀和子の古典酒場部「〆飯酒場 〆の飯が美味しい酒場。〆の飯がさらにつまみになる酒場」

2020/10/25(Sun) 13:00~2020/10/25(Sun) 14:30

Doors:2020/10/25(Sun) 12:50~

オンライン会議システムZOOM

  • 【オンライン】倉嶋紀和子の古典酒場部「〆飯酒場 〆の飯が美味しい酒場。〆の飯がさらにつまみになる酒場」 イベント画像1

  • 【オンライン】倉嶋紀和子の古典酒場部「〆飯酒場 〆の飯が美味しい酒場。〆の飯がさらにつまみになる酒場」 イベント画像2

【日程】 10月25日(日)13:00~14:30(受付開始12:45~)

【参加費】 3,300円(税込)

【講座案内】

【この講座はZOOMを使用したオンライン講座です】

 古典酒場部は「酒場をとことん楽しみつくす」がテーマの大人の部活動!ですが、コロナで酒場へ繰り出せない方や、遠方からでも古典酒場部に参加したい!というリクエストにお応えしオンラインで楽しめる内容で新たに始動しました。

 今回は「〆飯酒場 〆の飯が美味しい酒場。〆の飯がさらにつまみになる酒場」をお送りします。

 皆様はお好きなお酒とおつまみを楽しみながら、お酒のエキスパートである講師のお話をお楽しみください。

 酒場好き、お酒が好きな同士で集い、酔い部活の輪を広げていきましょう。

 *こちらの講座はよみうりカルチャーのポイント対象外です。

【準備するもの】麦から作られた酒(ビール、麦焼酎、ホッピーなど、麦から作られたお酒であればなんでもOK)


 そのほか、お好みのお酒とおつまみ。


【注意事項】

・前日の10/24(土)12:00に講座視聴URLとパスワードをメールでお知らせいたします。メールが届かない場合は03-3642-4301(オンライン担当)か online@ync.ne.jp までご連絡ください。

・受講者のお名前や映像・音声(※ミュートも可能)などがクラス内で共有されます。予めご了承ください。受講者の映像は表示でご参加ください。承認の際にお名前を確認しますので本名でご登録ください。

当日は講座時間の10分前から入室できます。(今回から入室時間が変わりましたのでご注意ください)

・Zoomのソフトウェアを必ず最新版にアップデートの上ご覧ください。

・ネット環境による切断やその他アプリの障害が起きた場合には、当社は責任を負いかねます。 主催・講師側のやむを得ない事情により実施できなかった場合は、受講料の全額をお返しいたします。

・第三者との講座URLの共有や貸与、SNSを含む他の媒体への転載、また、講座で配布した教材を受講目的以外で使用することは著作権の侵害になりますので、固くお断りいたします。

・お申し込みは受講の2日前(10月23日)まで

・解約の際は受講日の2日前19時までにメール(online@ync.ne.jp)にご連絡ください。受講料をご返金いたします。既定のお時間を過ぎますとキャンセルできません。


・ZOOMのダウンロードの方法はこちら

 受講する前に準備すること【Zoom編】をご覧ください。














Facebook Comment

Sales has ended

Sales
Period

2020/10/10(Sat) 10:00~

2020/10/24(Sat) 00:00

About PassMarket ticket

Ticket Information

このチケットは主催者が発行・販売します

【オンライン】倉嶋紀和子の古典酒場部「〆飯酒場」

3,300Yen

Ticketing Terms & Conditions

☆お問い合わせ先
 よみうりカルチャー(読売日本テレビ文化センター) 
 03-3642-4301
online@ync.ne.jp 

Payment

PayPay残高 PayPay

Credit Card

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

Contact

Mail

online@ync.ne.jp

PhoneNumber

03-3642-4301

9:30~19:00(平日) 9:30~17:30(土) 日祝休

Recommend Events

Loading


TOP