こども英語クッキング with クックパッド「ハロウィンかぼちゃどら焼き」(小学生の部) in北海道

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

こども英語クッキング with クックパッド「ハロウィンかぼちゃどら焼き」(小学生の部)

〜外国人講師が英語で教えるクッキング〜

2017/9/17(日) 14:00~2017/9/17(日) 15:30

イベント受付開始時間 2017/9/17(日) 13:50~

スミタスプラザ宮の森

  • こども英語クッキング with クックパッド「ハロウィンかぼちゃどら焼き」(小学生の部) イベント画像1

  • こども英語クッキング with クックパッド「ハロウィンかぼちゃどら焼き」(小学生の部) イベント画像2

  • こども英語クッキング with クックパッド「ハロウィンかぼちゃどら焼き」(小学生の部) イベント画像3


こども英語クッキング with クックパッド
「ハロウィンかぼちゃどら焼き」(小学生)
cookpad logo

 
外国人講師が英語で教える料理イベントです。ハロウィンの雰囲気満載のかぼちゃあんのどら焼きづくりに挑戦します。

「こどもを英語に触れさせたい」とお考えの保護者の皆さんにお薦めです。クッキングパートは全編英語ですが、簡単な表現が中心ですのでぜひ親子で一緒にチャレンジしてみてください。

今回は日本最大の料理レシピサービス「クックパッド」とコラボレート。英語版クックパッドを使っておいしい料理を楽しみながら英語を身につける方法や、実際に外国人と交流しているユーザーの体験談も簡単にご紹介します。

日時: 2017年9月17日(日)14:00〜15:30
講師: eigomura.jp★外国人講師、ベネッセこども英語教室認定日本人講師
会場: スミタスプラザ宮の森
  (札幌市中央区宮の森3条1丁目4-1 スミタスビル)
定員: 12名(予約制、最少催行人数:6名)
対象: 小学1年生〜6年生のお子様
※イベント参加はお子様のみです。低学年のお子様で保護者様のつきそいが必要な場合は、同日午前中の親子参加の回(https://goo.gl/bcvYidにお申込みください。イベント中、保護者の方は施設内の待ち合わせスペースでお待ちいただけます。
申込締切日: 定員になり次第締め切り
参加費: 1人1600円(材料費、ドリンク込み)
持ち物: エプロン、手拭きタオル
託児: なし

※写真は過去のイベントのものです

《チケット受付方法》
・スマートフォンの画面に表示したデジタルチケットを、受付にてご提示ください。

《注意事項》
※お車で来場される場合、会場の駐車場をご利用いただけます。
※イベント中、スタッフが写真を撮影させていただく場合があります。スタッフが撮影した写真は、後日参加者の皆様に無料でダウンロード提供いたします。また、当社のWebサイトやSNS、広告などに掲載させていただく場合があります。
※ご購入後のチケットの払い戻しには対応致しかねます。予めご了承ください。
※チケットの転売、譲渡は固くお断りします。
※講師の体調不良などの理由で、イベント内容を変更させていただく場合があります。
※後援:札幌市教育委員会、札幌国際プラザ

コメント

予定枚数終了しました

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

9/17(日) 英語クッキング 小学生チケット

1,600円

予定枚数終了

販売条件

★料金には材料費とドリンク代を含みます。

★受付開始:2017年8月1日〜
対象:小学生のお子様
申込締切日:定員になり次第締め切り

★ごきょうだいやお友達同志で参加希望の場合は、参加されるお子様の人数分のチケットをご購入ください。4名様までまとめてお申込みいただけます。

※イベント参加はお子様のみです。低学年のお子様で保護者様のつきそいが必要な場合は、同日午前中の親子参加の回(https://goo.gl/bcvYid)にお申し込みください。
※座席の配置は、主催者側で決めさせていただきます。
※後援:札幌市教育委員会、札幌国際プラザ

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

staff@marimo-edu.com

電話番号

050-5243-9026

10:00 a.m. - 6:00 p.m.(平日)

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ