40代からはじめる不滅の健康食で100歳までの美肌づくりへ in東京
イベントは終了しました
40代からはじめる不滅の健康食で100歳までの美肌づくりへ
ニューハーフ美容料理家・岡江美希×ナチュラル・ハイジーン いけやれいこ(第7回コラボイベント)
2017/2/18(土) 11:00~2017/2/18(土) 13:30
イベント受付開始時間 2017/2/18(土) 10:45~
内側からあなたのお肌とカラダを目覚めさせる「学んで食べる美活道シリーズ」#7
〜学んで食べるアンチエイジング、内側から美を目覚めさせる!〜 いけやれいこ先生編
−20歳の美肌をもつニューハーフ美容料理家の岡江美希先生と、
ナチュラル・ハイジーン、ローフードの指導者として第一線で活躍する
いけやれいこさんのコラボレーション。
太りやすい人・痩せたい人へ、酵素栄養学による体質改善ライフスタイルとして
「わたしにもできる、素肌が輝くインナービューティーのお料理。」を
岡江先生からお届けし、
いけや先生からは、野菜と果物を中心とした食生活を改善する米国発祥の健康法、
ナチュラル・ハイジーン理論とグルメローフード栄養学を学び、
寒い冬にぴったりなグルメローフードやスイーツを楽しみましょう!
<100歳まであなたをサポート!>
健康栄養学のバイブルであり、究極の健康哲学であるナチュラル・ハイジーン。
カラダのためのエネルギーの使い方から、しっかり食べてスリムでいられる方法などを学べば、
100歳まで今のままでいられるはず。
将来、「老いても薬に頼らない生活」の実践を、今からお勧めします。
<ローフード指導者として国内最多の生徒輩出数!>
ローフードマイスター、ロースムージーエキスパート、ローフードシェフ、
ローフードパティシエ、ローフード和食エキスパート、
ローフードライフプランナーやエキスパートなど1000人以上の育成に携わり、
プロのローフードシェフやパティシエとして活躍している卒業生が
全国にいるいけやれいこさんから学べます!
<45歳なのにシワのない美食のヒミツ>
いけやれいこ先生が「エナジーとあたたかさに満ち溢れた美貌」と
その印象を語る2016 ミス・ユニバース・ジャパン公式コーチに就任した、
ニューハーフ美容料理家・岡江先生。10キロ以上のダイエットに成功し、
45歳になる今もシワの増えない「美肌や美食のヒミツ」について、
岡江先生の酵素学の基礎『高分子コラーゲン(MIKI’Sコラーゲン)』や
『デルミライト(抗酸化酵素のカバノアナタケのエキス配合)』を用いた
特別レシピとともに伝授!
さらに、毎回最新の美容情報が聞ける上に、
おもしろおかしく笑いの絶えない楽しいひとときを、どうぞご堪能ください。
しかも、2,000円相当の無添加コスメと割引券も付いてくる、
とてもお得で楽しいキッチンイベントです。
<参加特典>\(^o^)/
- キセキの化粧水!エポラーシェのお試しセット(2,000円相当分)プレゼント
- ウェブや店頭で使えるエポラーシェ20%OFFチケット
<当日講師について>
岡江美希 ニューハーフ美容料理家、美活フードクリエイター、EporaBeautyKitchen主宰
美容業界では誰もが知る、40代で20代並の“キセキの肌”を実現した、
ニューハーフ美容料理家(トリプルサン代表)。
過去にレストランを経営しながら、当時のシェフなどから、4年かけて調理技術を習得。
2016年より、自身主宰の美容料理教室『EporaBeautyKitchen』を開始する。
「美容研究家・岡江美希」としても活動中で、
全国で開催する美容の講演やセミナーは常に大盛況。
「乳液があなたを、ブスにする。」(総合法令出版/2014年)「オリーブオイル2週間美肌レッスン」(主婦の友社/2008年)、「美肌のヒミツ」(幻冬舎/2007年)、など著書も多数。
いけやれいこ ローフード指導者、ナチュラル・ハイジーン(自然健康法)食べ方指導者
2008年からナチュラル・ハイジーンを松田麻実子氏より学び実践により喘息やアトピー、
自律神経系疾患などの劇的な改善を体験する。
2016年2月まで日本リビングビューティー協会のクリエイティブ・ディレクターとして
多数のローフードレシピ提供、監修、ローフードコンクールの審査員、後進の指導に当たり、
今まで排出したローフードマイスターやローフードパティシエなどが
全国に1000人以上点在。
現在は独立してローフード、ナチュラル・ハイジーンの普及に務め
主に都内で講座や実践教室を開催している他 、
癌・心臓病など闘病中の方にナチュラル・ハイジーンの理論に基づき
断食の指導も行っている。
<当日のレシピ>
4〜5品予定
(お料理事例のイメージ)



<当日の流れ>(予定)
- 岡江・いけや両先生よりご挨拶
- 岡江・いけや両先生より本テーマについてそれぞれがお話
- 岡江・いけや両先生よりレシピを1品ずつデモンストレーション
- 試食
- フリータイム(両先生との写真撮影や個別のお話 など)
(お料理事例のイメージ)



<持ち物について>
・必要に応じ筆記用具をご持参下さい。(実習はございませんのでエプロンなどは不要)
<キャンセルポリシー>
お申し込み後のキャンセルは次の規定とさせていただきますので、
日程、会場、金額、その他条件を十分にご確認下さい。
【10日前まで無料/以降7日前まで50%/以降当日まで100%】
<ご注意事項>
・お申込は先着順(定員20名様)となりますのでどうぞお早めにお申込ください。
・開場および受付開始は10:45からです。それ以前は入室でき兼ねてしまいますので、
予めご容赦下さい。
・当日会場では、広報、取材で使用する写真、動画撮影を行う場合があります。
撮影に関しご都合の悪い方は事前にお申し出頂き、出来る限りの配慮を致します。
あらかじめご了承下さい。
・料理教室内外で発生した事故・盗難等には運営者/会場は一切責任を負いません。
貴重品は各自で管理してください。
<お問い合わせ>
エポラビューティーキッチン運営事務局(株式会社ラ・クレタ内)
担当:前田/磯村
support@eporabeauty.kitchen
TEL:050-5579-3250
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
参加費(税込)
6,000円
販売条件
ご注意事項
※定員20名様、先着順で締切らせて頂きます。
※お申し込み後のキャンセルは次の規定とさせていただきますので、日程、会場、金額、その他条件を十分にご確認下さい。【10日前まで無料/以降7日前まで50%/以降当日まで100%】
※開場および受付開始は10:45からです。それ以前は入室でき兼ねてしまいますので、予めご容赦下さい。
※当日会場では、広報、取材で使用する写真、動画撮影を行う場合があります。撮影に関しご都合の悪い方は事前にお申し出頂き、出来る限りの配慮を致します。あらかじめご了承下さい。
※料理教室内外で発生した事故・盗難等には運営者・会場は一切責任を負いません。貴重品は各自で管理してください。
※定員20名様、先着順で締切らせて頂きます。
※お申し込み後のキャンセルは次の規定とさせていただきますので、日程、会場、金額、その他条件を十分にご確認下さい。【10日前まで無料/以降7日前まで50%/以降当日まで100%】
※開場および受付開始は10:45からです。それ以前は入室でき兼ねてしまいますので、予めご容赦下さい。
※当日会場では、広報、取材で使用する写真、動画撮影を行う場合があります。撮影に関しご都合の悪い方は事前にお申し出頂き、出来る限りの配慮を致します。あらかじめご了承下さい。
※料理教室内外で発生した事故・盗難等には運営者・会場は一切責任を負いません。貴重品は各自で管理してください。
お支払い方法
PayPay(残高/ポイント)
- Yahoo!ウォレット(クレジットカード)
-
Yahoo!ウォレットに登録されたカードのみ利用可能です。詳細はこちらをご確認ください。
チケットの取出し方法
主催者のFacebookページ
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中