食品技術士センター2月例会・講演会 in東京
イベントは終了しました
食品技術士センター2月例会・講演会
機械振興会館、Zoomの併用開催です。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。
開催日:2月18日(土)
1.例会:13:00~13:40(開場12:30)
※会員の方のみご参加ください
2.講演会:14:00~16:50(開場13:40)
※申し込んだ方全員ご参加いただけます
講演1「ポリフェノールの健康機能」
摂南大学農学部 准教授 岸本良氏
講演2「しょうゆの製造法及びプロセス改善と海外生産について」
キッコーマン株式会社 川俣 聡氏(技術士化学部門、当会会員)
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
1.食品技術士センター会員(会場参加)
1,000円
2.食品技術士センター会員(web参加)
1,000円
3.それ以外の方(会場参加)
3,000円
4.それ以外の方(web参加)
3,000円
販売条件
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中