牛フィレ・カットステーキ食べ放題ランチビュッフェ【4/12ご利用チケット】 in千葉

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. グルメ、フェス

牛フィレ・カットステーキ食べ放題ランチビュッフェ【4/12ご利用チケット】

2025/4/12(土) 11:30~2025/4/12(土) 14:30

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

  • 牛フィレ・カットステーキ食べ放題ランチビュッフェ【4/12ご利用チケット】 イベント画像1

  • 牛フィレ・カットステーキ食べ放題ランチビュッフェ【4/12ご利用チケット】 イベント画像2

  • 牛フィレ・カットステーキ食べ放題ランチビュッフェ【4/12ご利用チケット】 イベント画像3




最も柔らかく脂肪も少ない部位なので肉本来の赤身肉の旨味を感じられます。
フィレが希少部位であることは知られていますが、肉全体から3%程度しか取れないことによります。今回は、フィレのなかでもきめ細かい肉質である部位をライブキッチンで焼き上げます。

その他、オードブル、サラダバー、温野菜やスイーツをビュッフェスタイルでご用意いたします。



ご利用日

  4月12日(土)


時間
  11:30~14:30(L.O. 14:00)

場所
  オールデイダイニング カリフォルニア

通常料金
  大人(13歳以上)     6,200
  中人(7歳~12歳) 4,340
  小人(4歳~6歳)   3,100


PassMarket優待
  3月30日までのご購入に限り
  ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

大切なお願い
  4月12日ご利用分のチケットとなります
  チケット購入枚数とお食事のご利用人数が異なる場合がございますので
  チケット購入後にお席をご予約ください
  また、ご予約の際にPassMarketご利用の旨をお申し出ください


メニュー

<ライブキッチン>

・牛フィレ・カットステーキ 和風オニオンソース&マスタードソース

<冷製料理>

・小海老とブロッコリーのミモザ風
・ツブ貝と春野菜のサラダ仕立て 和風ドレッシング
・セロリとりんごとカマンベールチーズのサラダ
・鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
・春キャベツとベーコンのカレー風味キッシュ
・春の彩野菜のバーニャカウダ
・サラダバー

<温製料理>

・新ジャガイモのロースト
・地中海野菜のラタトゥイユ
・スチーム緑野菜
・バターコーン
・ガーリックライス
・コシヒカリ
・牛スジスパイシーカレー
・アサリとムール貝のナージュ サフラン風味 ブルターニュ風
・桜エビと長ネギのペペロンチーノ スパゲッティー
・山菜とろろ蕎麦
・春キャベツと蕪のポトフ風スープ
・トマトのクリームスープ バジルのピスト添え       

<ホテル自家製パン>

<デザート>




















チケット販売期間外です

販売
期間

2025/3/10(月) 10:00~

2025/3/30(日) 23:59

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

【4/12ご利用チケット】牛フィレ・カットステーキ食べ放題ランチビュッフェ:中人

4,340円

【4/12ご利用チケット】牛フィレ・カットステーキ食べ放題ランチビュッフェ:大人

6,200円

【4/12ご利用チケット】牛フィレ・カットステーキ食べ放題ランチビュッフェ:小人

3,100円

販売条件

①チケット購入枚数とお食事のご利用人数が異なる場合がございますのでチケット購入後にお席をご予約ください ②一度ご購入になられたチケットは取消・返金が出来ません

お支払い方法

  • PayPayPayPay(残高/ポイント)
  • Yahoo!ウォレット(クレジットカード)
    • JCB
    • VISA
    • Mastercard
    • Amex

    Yahoo!ウォレットに登録されたカードのみ利用可能です。詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

club@maihamahotel-firstresort.jp

電話番号

047-355-1181

11:00~22:00

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ