チーズ製造ブラッシュアップセミナー 「安全なチーズの製造について」~HACCPの制度化について~

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. セミナー、ビジネス

チーズ製造ブラッシュアップセミナー 「安全なチーズの製造について」~HACCPの制度化について~

一般社団法人日本チーズ協会(JCA) 主催

2021/4/24(土) 20:00~2021/4/24(土) 22:00

食品の製造・流通のグローバル化を受け、20216月からは、

HACCP導入・運用が完全義務化となります。

小規模チーズ工房がHACCPを導入するために、共に学んで取り組みましょう。


日時 4月24日(土) 20:00~22:00 ZOOMオンライン開催
   (申し込み後にZOOMのURLをお知らせいたします。)

講師 渡辺 信吾 先生

    わたなべコンサルタントオフィス 代表

    元帯広畜産大学特任教授


コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2021/4/14(水) 00:00~

2021/4/23(金) 16:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

JCA会員・賛助会員

無料

会員ではない方

1,000円

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

コンビニ決済

※コンビニ決済は別途手数料がかかります。
 またお支払い期限がございます。
 詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

info@j-c-a.or.jp

電話番号

08075002502

9:00~16:00(月・水・金)

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ