チーズ職人‘s スペシャルトークライブ ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト4つの受賞工房チーズ職人登場!
イベントは終了しました
10月27・28日に一般社団法人中央酪農会議が主催しましたコンテストの結果が11/9に
オンラインで発表されました。96社・224作品が出品し、最終審査で上位のチーズが
選ばれました。
そこで、今回は日頃のチーズ製造のお話や今後の展望などをおうかがいします。
祝!出演
★農林水産大臣賞 蔵熟成ゴーダ 丹波チーズ工房 婦木 敬介氏
★農畜産業振興機構理事長賞 リコッタ 六甲山牧場チーズ工房 池田 陽一氏
★中央酪農会議会長賞 セラ・シェーブル やぎ丸農場 重丸 雅紀氏
★審査員特別賞 ラクレット 髙橋牧場 遠藤 威氏
日時: 11月27日(土)20:00~21:30(延長の可能性があります)
参加費: ご希望の方に3工房のチーズをお届けします。(限定30名)
(残念ながら、やぎ丸農場さんはシーズン終了です。)
(高橋牧場さんは優秀賞の「鎮(まもる)仮称)」となります。)
★チーズ付き JCA会員・賛助会員 4,000円
会員ではない方 5,000円
※送料別、着払いにて発送させていただきます。
※申し込みフォーム・アンケートに送付先住所、電話番号の
記載を、必ずお願いいたします。
※お申込みいただきましたチーズはクール便にてトークライブ
前日にお届け予定です。
※11/20(土)締切、限定数に達しましたら早く締め切ります。
★視聴のみ JCA会員・賛助会員 1,000円
会員ではない方 2,000円
メールアドレスに当日のZOOMの参加方法をお知らせします。
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
会員ではない方(チーズ付)
[販売期間] 11/15(月) 12:00~11/20(土) 23:00
会員ではない方(視聴のみ)
[販売期間] 11/15(月) 12:00~11/27(土) 18:00
学生の方(視聴のみ)
[販売期間] 11/15(月) 12:00~11/27(土) 17:00
日本チーズ協会 会員・賛助会員(チーズ付)
[販売期間] 11/15(月) 12:00~11/21(日) 23:00
日本チーズ協会 会員・賛助会員(視聴のみ)
[販売期間] 11/15(月) 12:00~11/27(土) 18:00
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
9:00~16:00
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中