〜選び、手に取り、買ってもらうためのヒントとは〜日本のナチュラルチーズ普及のための座談会
イベントは終了しました
今回は日本の工房製ナチュラルチーズを応援し、普及してくださっている、お二人をお迎えして、お仕事の中で感じていること、もっとこうすればという想いなどを座談会形式でお話しいただきます。
スピーカー
大和田 百合香さん(サロン・ド・テ・チーズ王国 本店勤務)
大和田 百合香さん(サロン・ド・テ・チーズ王国 本店勤務)
梶田 泉さん(かじたいずみチーズ教室)
進行
西山 厚志理事(新利根チーズ工房 茨城県)
寺尾 智也理事(エゾリスの谷チーズ社 北海道)
生産者の皆さま、流通関係の皆さま、そしてチーズを愛する皆さま、ぜひご参加ください。
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
会員ではない方
1,500円
日本チーズ協会 会員・賛助会員
500円
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
9:00~17:00(平日)
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中