Well-beingとHealing コッチャ(花茶) −オンライン講座−

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

Well-beingとHealing コッチャ(花茶) −オンライン講座−

2021/8/7(土) 14:00~2021/8/7(土) 16:00

  • Well-beingとHealing コッチャ(花茶) −オンライン講座− イベント画像1

  • Well-beingとHealing コッチャ(花茶) −オンライン講座− イベント画像2

  • Well-beingとHealing コッチャ(花茶) −オンライン講座− イベント画像3

コッチャ文化振興協会協会長のソン・ヒジャ先生と

全羅南道名誉広報大使で

同協会日本支部代表理事の新開ミヤ子先生が

夏にお薦めのコッチャを教えてくださいます。


講義内容

今回レクチャーを受けながらみなさまに淹れていただくコッチャは下記になります。

・菊花、チョウセンンニンジンの花で作る花モヒート

・白と紫の木蓮で作る初恋木蓮茶

・アカシアとケイトウの花で作る花涙茶


唯一無二!ソンヒジャ先生の花茶ワールドをお楽しみいただきます。



講義ポイント

・ソンヒジャ先生と新開ミヤ子先生が直接講義

・講義前、ご自宅に花茶ティスティングセットをお届けします。

 (講義中にお試しいただけるよう6種類の花茶とティーパック)

・日本語通訳付き

・旅行に役立つ名誉広報大使新開先生による全羅南道の解説付き

・当日ご視聴いただけない場合はアーカイブ配信で後日視聴も可能

 (お申込みいただいた方全てに講義終了後動画リンクをお送りします)


講師の先生プロフィール

ソン・ヒジャ

全羅南道・潭陽(タミャン)にある

花茶専門店 モルランダレラン代表。

韓国()花茶文化振興協会会長。

大学で講師も務められる。

著書「마음 맑은 우리 꽃(아카데미북)など。


新開 ミヤ子

薬膳料理・韓国料理研究家で、

韓国 全羅南道 名誉広報大使。

韓国()花茶文化振興協会 日本支部 代表理事

「体の中からキレイと元気を作る」をテーマに

薬膳料理教室“薬膳Salon”を主宰。

著書「家庭で楽しむ 韓国薬膳料理」、「冷えとり薬膳

レシピ」、「漢方毒出しスープ」(河出書房新社)など。


<開催日時>

 202187日(土) 14:0016:00

 当日ご視聴いただけない場合は、後日視聴(アーカイブ)も可能です


<料金>

 お1人さま 7,700円(税込・郵送料込み)


<予約期間>

 2021716日(金)17時まで


<キャンセル規定>

 お申込み後のキャンセルはお受付できかねます。

<配信ツール> Zoomウェビナー
PCやスマートフォンなどの環境があれば、どこからでもお気軽にご参加いただけます。お客様のお顔は映りません。ご質問等はチャットをご利用ください。



<弊社からお送りする花茶テイスティングキット

花茶(6種類)を各1つ  ティーパック(2種類各4)



<ご自身でご用意いただくもの>

ガラスコップ(250ml以上のもの3)、白砂糖、レモン、

トニックウォーター、氷、ティースプーン、アップルミント



三進トラベルサービスホームページもご覧ください。

8/7(土) Well-beingとHealing コッチャ(花茶) −オンライン講座− – 韓国専門旅行会社 三進トラベルサービス (sanshin-travel.com)


お問い合わせは下記まで

三進トラベルサービス

koreae@sanshin-travel.com

03-6264-8739




コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2021/6/16(水) 19:00~

2021/8/2(月) 10:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

受講料

7,700円

販売条件

1度購入いただいたものはキャンセル不可となります。 主催者の同意なく、有償で譲渡することは禁止します。 この入場券は購入者の氏名、連絡先を確認した上で販売されたものです。 このチケットはGo To イベントの割引が適用されたチケットです。

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

koreae@sanshin-travel.com

電話番号

0362648739

平日10時~18時

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ