スプリングセレクション・ディナービュッフェ in千葉
イベントは終了しました
スプリングセレクション・ディナービュッフェ
牛肩ロース肉や有頭海老のシュラスコをライブキッチンで
2024/3/20(水) 17:00~2024/4/7(日) 19:00
とっておきのメニューとしてブラジルで親しまれているシュラスコをライブキッチンでご用意いたします。
牛肩ロース肉のシュラスコは、大きめにカットした肉を長い串に刺してじっくりと焼きあげるので、
本来の旨みが凝縮されて濃厚でジューシーな味わいです。
有頭海老のシュラスコは、殻付きの大きな海老に南米のスパイスを振って焼き上げます。
春の陽気に誘われて芽吹いた春野菜などを使用した各種メニューとともにお楽しみください。
期間
3月20日(水)~4月7日(日)
時間
第1部 17:00 / 第2部 19:00
※予約制 ※100分制
場所
オールデイダイニング カリフォルニア
通常料金
大人(13歳以上) 6,800円
中人(7歳~12歳) 4,760円
小人(4歳~6歳) 3,400円
PassMarket優待
3月3日までのご購入に限り
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金600円)
大切なお願い
チケット購入枚数とお食事のご利用人数が異なる場合がございますので
チケット購入後にお席をご予約ください
また、ご予約の際にPassMarketご利用の旨をお申し出ください
メニュー
[ライブキッチン]
・牛肩ロース肉のシュラスコ モーレヴェルデ&ハニーマスタードソース
・有頭海老のシュラスコ ケイジャン風味
[オードブル]
・竹の子のフリットと焦がしパン粉のサラダ
・赤ピーマンのババロア 甘海老添え
・北海タコのセビーチェ カラフル野菜のサルサソース
・帆立貝と春野菜のカレー風味マリネ
・イカとアスパラガスの梅干し風味ドレッシング
・グリルチキンと彩り豆のスパイシーマリネ
・チリコンカンのメキシカントルティーヤ
・スパムミートと彩野菜のスパイシーサルサ
・サラダバー
[魚料理]
・鯛とアサリのアクアパッツァ あおさ海苔風味
・鰆のソテー 西京味噌入りブールブランソース
・アジの竜田揚げ風 カレー風味のエスカベッシュ仕立て
[肉料理]
・鶏もも肉と菜の花のチーズグラタン仕立て
・豚バラ肉と新ジャガ・春キャベツのポトフ 粒マスタード添え
・ミートボールと芽キャベツのクリーム煮込み
[麺・ご飯・スープ]
・菜の花と桜エビのペペロンチーノ スパゲティ―
・明太子の和風スパゲッテー 大葉と刻み海苔添え
・山菜蕎麦
・竹の子の炊き込みご飯
・ジャマイカ風スパイシートマトカレー
・埼玉県産彩のきずな
・春キャベツとベーコンのスープ
・具沢山豚汁
[お子様料理]
・スパゲッティー ナポリタン
・チキンナゲット
・ポテトフライ
・クリーミー野菜カレー
[パン]
・バゲット
・バターロール
[デザート]
・フルーツ各種
・桜ロール
・ショコラユズケーキ
・イチゴのオペラ
・イチゴとアールグレイのムース
・ショコラオランジュ
・イチゴのパンナコッタ
・桜と抹茶ゼリー
・焼き菓子各種
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
スプリングセレクション・ディナービュッフェ:中人
4,760円
スプリングセレクション・ディナービュッフェ:大人
6,800円
スプリングセレクション・ディナービュッフェ:小人
3,400円
販売条件
①チケット購入枚数とお食事のご利用人数が異なる場合がございますのでチケット購入後にお席をご予約ください ②一度ご購入になられたチケットは取消・返金が出来ません
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
11:00~22:00
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中