松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ【5/3ご利用チケット】 in千葉
松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ【5/3ご利用チケット】
2025/5/3(土) 11:30~2025/5/3(土) 14:30
日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛の食べ放題がゴールデンウィーク企画として登場。ひと味違うローストビーフをお楽しみください。また、海鮮ちらし寿司のほか、オードブルや温製料理には春から初夏にかけての心地よい季節にふさわしいメニューをビュッフェスタイルでご用意いたします。
ご利用日
5月3日(土・祝)
時間
11:30~14:30(L.O. 14:00)
場所
オールデイダイニング カリフォルニア
通常料金
大人(13歳以上) 6,800円
中人(7歳~12歳) 4,760円
小人(4歳~6歳) 3,400円
PassMarket優待
4月30日までのご購入に限り
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)
大切なお願い
5月3日ご利用分のチケットとなります
チケット購入枚数とお食事のご利用人数が異なる場合がございますので
チケット購入後にお席をご予約ください
また、ご予約の際にPassMarketご利用の旨をお申し出ください
メニュー
<ライブキッチン>
・松阪牛ローストビーフ
・焼きたてピッツァ2種(マルゲリータ、バンビーノ)
<松阪牛メニュー>
・松阪牛のすき煮風煮込み
・松阪牛ボロネーズ スパゲッティー
・松阪牛スジビーフカレー
<冷製料理>
・ツブ貝と春野菜のサラダ仕立て 和風ドレッシング
・網走湖産ワカサギのエスカベッシュ レモンとディル風味
・北海タコのセビーチェ 菜園野菜添え
・鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
・彩野菜と生ハムのパフェグラス シーザードレッシング
・新鮮野菜のバーニャカウダ 赤ピーマンソース
・サラダバー
<魚料理>
・スズキのソテー プロヴァンス野菜とニース風タップナード
・白身魚のグージョネット カレー風味のラヴィゴットソース
・アサリとムール貝のナージュ サフラン風味 ブルターニュ風
<肉料理>
・鶏モモ肉のチーズと大葉巻きロースト 梅肉入りバターソース
・豚フィレ肉の低温ロースト マセラシオン添え
・仔牛肉のクリーム煮込み ディジョンマスタード風味
<和食>
・山菜蕎麦
・ミニ鰻丼
・海鮮ちらし寿司
<麺・ご飯・スープ>
・アサリのボンゴレ バジルソース
・蟹とトマトの冷たいカッペリーニ
・コシヒカリ
・ニョッキ トマトとパルメザンクリーム
・冷たいグリーンピースのクリームスープ サンジェルマン風
・完熟トマトのクリームスープ バジルオイル添え
・具沢山豚汁
<お子様料理>
・ミニチースバーガー
・スパゲッティー ナポリタン
・チキンマカロニグラタン
・チキンナゲット
・ミニチーズドッグ
・海老ピラフ
<ホテル自家製パン>
<デザート>
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
【5/3ご利用チケット】松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ:中人
4,760円
受付中
【5/3ご利用チケット】松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ:大人
6,800円
受付中
【5/3ご利用チケット】松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ:小人
3,400円
受付中
販売条件
①チケット購入枚数とお食事のご利用人数が異なる場合がございますのでチケット購入後にお席をご予約ください ②一度ご購入になられたチケットは取消・返金が出来ません
お支払い方法
PayPay(残高/ポイント)
- Yahoo!ウォレット(クレジットカード)
-
Yahoo!ウォレットに登録されたカードのみ利用可能です。詳細はこちらをご確認ください。
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
11:00~22:00
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中