【東京】ビールの「オフフレーバー」と「テイスティングのワークショップ ベルギービール大瓶編」(3部構成) in東京
イベントは終了しました
・ブーン グーズ
※第4部は第2部と同じ銘柄を提供しますが解説が短縮版になり、時間も短くなります。
13:30-14:45
※お支払いが完了した順に席を確保します。
ファシリテイター:長谷川小二郎
執筆、編集、英日翻訳をする文字の人。2012年から『The Japan Beer Times』上級記者としてなどビールに関する取材・執筆活動を開始。2008年から、米ワールドビアカップ(WBC)、グレートアメリカンビアフェスティバル(GABF)、オーストラリアンインターナショナルビアアワード(AIBA)、独ヨーロピアンビアスター(EBC)、日インターナショナルビアカップ(IBC)など、国際的な上位ビール審査会で審査員。ビールと料理を合わせる深い理論と実践を学べる「ビアコーディネイターセミナー」講師、「ベルギービールKAISEKI(会席)アドバイザー認定講座」テキスト執筆・講師、「ベルギービール・プロフェッショナル ベーシック講座」講師。最新作は日本語版監修・訳『クラフトビールフォアザギークス』。他に共著・訳に『今飲むべき最高のクラフトビール100』、日本語版監修・訳『クラフトビールフォアザピープル ブリュードッグ流あたらしいビールの教科書』『ミッケラーの「ビールのほん」』、共訳『日本のクラフトビールのすべて』、監修『世界のビール図鑑』、編集協力『コンプリート・ビア・コース』など。日本ビール検定1級は5回連続合格。
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
第3部、第4部通し
第3部「ビールのオフフレーバーを知るワークショップ」15:00-16:15
第4部「ビールのテイスティング・ワークショップ ベルギービール大瓶編」(短縮版)16:30-17:10
第1部と第2部の通し
予定枚数終了
第1部または第3部と、第2部の通し
予定枚数終了
第2部と第3部の通し
予定枚数終了
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中