マチノマノマ料理教室 初夏のお弁当づくり in東京
イベントは終了しました
4月からお子さんの新学期がスタートした方、そろそろお弁当がマンネリ化して困っている頃ではないでしょうか?
そんな方へ、今後のお弁当作りのヒントになる教室を開催します。
季節の食材を使ったお料理をみんなで作って、お弁当箱に詰め、仲良く食べましょう。
みなさんには、実習形式にて、お弁当に詰めるメインのおかずを2〜3品ほど作っていただきます。
できあがったおかずと、講師が事前に用意しておいたおかずを自由に、彩りなどを考えつつお弁当箱に詰めていただきますので、お弁当の詰め方なども学べます。(お弁当箱付き!)
講師:山田千尋(EATALK講師 / イタリアシチリア料理家)
【メニュー】
1)実習するもの
ロールチキン
夏野菜のフリッタータ
ホタテと夏野菜のレモンソテー
2)事前に講師が用意してするもの(みなさんは詰めるだけ。)
トウモロコシご飯
キャロットラペ
紫キャベツのマリネ
【日時】
6/20(日)10:30~12:30
【参加費】
会員:1,500円
一般:2,000円
※当日マチノマノマ会員にご登録いただければ、以後会員価格にてマチノマノマ主催イベントの参加が可能です。
※会員の方は、受付時にマチノマノマカードをご提示ください。
※小学生以下無料。保護者の方の同伴必須となります。
【持ち物】
エプロン
【会場】
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
参加費(一般)
2,000円
参加費(会員)
1,500円
販売条件
〇イベント予約完了後のチケット代はご返金いたしかねます。
〇日程やイベント概要をお確かめのうえ、お申込みください。
(特にコンビニ決済をご利用の方は、システム上ご返金ができかねますのでご注意ください)
〇日程やイベント概要をお確かめのうえ、お申込みください。
(特にコンビニ決済をご利用の方は、システム上ご返金ができかねますのでご注意ください)
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
10:00~20:00
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中