マチノマノマ料理教室 魚をさばく in東京

This event has ended

マチノマノマ料理教室 魚をさばく

2019/5/14(Tue) 14:00~2019/5/14(Tue) 16:00

マチノマノマ

  • マチノマノマ料理教室 魚をさばく イベント画像1

魚を捌いたことのない方を対象に、まずは魚に触れてみたいという方のためのレッスンです。当日は、アジを一人一尾ずつ、3枚おろしにチャレンジしていただきます。
3枚おろしにしたアジは、講師と一緒に調理します。

<当日のメニュー>
・鯵とケッパーのパスタ
・鯵のインサオール(エスカベッシュ、南蛮漬け)
・鯵と卵のオーブン焼き

「お魚は好きだけどさばき方がわからない」
「いつかさばけるようにと思っていたが、キッカケがなかった」
そんな方はぜひご参加くださいね。

【日時】
5/14(火)14:00~16:00

【参加費】
会員:1,500円
一般:2,000円
※当日マチノマノマ会員にご登録いただければ、以後会員価格にてマチノマノマ主催イベントの参加が可能です。
※会員の方は、受付時にマチノマノマカードをご提示ください。

【持ち物】
エプロン

【講師】
講師:山田千尋(EATALK講師 / イタリアシチリア料理家)

【会場】
東京都大田区大森西3-1-38 マチノマ大森 3F

Facebook Comment

Sales has ended

Sales
Period

2019/4/26(Fri) 13:00~

2019/5/13(Mon) 20:00

About PassMarket ticket

Ticket Information

このチケットは主催者が発行・販売します

参加費(一般)

2,000Yen

参加費(会員)

1,500Yen

Ticketing Terms & Conditions

〇イベント予約完了後のチケット代はご返金いたしかねます。
〇日程やイベント概要をお確かめのうえ、お申込みください。
(特にコンビニ決済をご利用の方は、システム上ご返金ができかねますのでご注意ください)

Payment

PayPay残高 PayPay

Credit Card

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

Contact

Mail

info_machinoma_noma@rebita.co.jp

PhoneNumber

03-6423-0032

10:00~20:00

Recommend Events

Loading


TOP