マチノマノマ料理教室 魚をさばく in東京
イベントは終了しました
魚を捌いたことのない方を対象に、まずは魚に触れてみたいという方のためのレッスンです。当日は、アジを一人一尾ずつ、3枚おろしにチャレンジしていただきます。
3枚おろしにしたアジは、講師と一緒に調理します。
<当日のメニュー>
・鯵とケッパーのパスタ
・鯵のインサオール(エスカベッシュ、南蛮漬け)
・鯵と卵のオーブン焼き
「お魚は好きだけどさばき方がわからない」
「いつかさばけるようにと思っていたが、キッカケがなかった」
そんな方はぜひご参加くださいね。
【日時】
5/14(火)14:00~16:00
【参加費】
会員:1,500円
一般:2,000円
※当日マチノマノマ会員にご登録いただければ、以後会員価格にてマチノマノマ主催イベントの参加が可能です。
※会員の方は、受付時にマチノマノマカードをご提示ください。
【持ち物】
エプロン
【講師】
講師:山田千尋(EATALK講師 / イタリアシチリア料理家)
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
参加費(一般)
2,000円
参加費(会員)
1,500円
販売条件
〇イベント予約完了後のチケット代はご返金いたしかねます。
〇日程やイベント概要をお確かめのうえ、お申込みください。
(特にコンビニ決済をご利用の方は、システム上ご返金ができかねますのでご注意ください)
〇日程やイベント概要をお確かめのうえ、お申込みください。
(特にコンビニ決済をご利用の方は、システム上ご返金ができかねますのでご注意ください)
お支払い方法
・PayPay残高
・クレジットカード決済
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
10:00~20:00
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中