国産パインで夕飯おかず缶詰を使ったアイデアメニュー試食付き無料セミナー in東京
This event has ended
参加費 無料(会場までの交通費は各自ご負担ください)
募集人数 30名様 *定員になり次第終了
※お子様は、ご参加頂けません
持ち物 特になし、但しマスクをご着用ください
内容 講義(60分)→試食アンケート(40分)→質疑応答(20分)
『食べ物の歴史』~くだものの大切さ~
新レシピ開発の説明
国産パインアップル缶詰を使用した料理の食味評価
上記、アンケート記入
質疑応答
講師 (一社)日本パインアップル缶詰協会 専務理事 柘植茂晃
メニュー 1.確認中
2.確認中
3.確認中
4.確認中
応募方法 ご応募頂いた方全員に、改めてメールでご連絡致します。
cooking@nissyoku.co.jpからのメール受信ができるよう設定をお願いします。
メールアドレスは、お間違えないよう入力ください。
新型コロナ感染症防止による、当社対応とご参加者へのお願い
(当社対応)
・1テーブルにつき、1名様のみご着席でご用意します
・室内やテーブルのアルコール消毒を行います
・会場内の扉を開け、換気を徹底します
・関係スタッフは全員マスクを着用します
・皆さまのご試食は1名様分ずつ取り分け、テーブルへお配りします
・試食調理、盛り付け、配膳時は手指の消毒・衛生手袋の着用を徹底します
(ご参加者へ)
・発熱、咳などの諸症状や体調が優れない方の参加はお控えください
・2週間以内に渡航歴のある方は、参加をお控えください
・マスクをご着用ください(試食時以外)
・入室時は手指のアルコール消毒と検温(非接触の体温計)をお願いします
新型コロナ感染症防止による、当社対応とご参加者へのお願い
(当社対応)
・1テーブルにつき、1名様のみご着席でご用意します
・室内やテーブルのアルコール消毒を行います
・会場内の扉を開け、換気を徹底します
・関係スタッフは全員マスクを着用します
・皆さまのご試食は1名様分ずつ取り分け、テーブルへお配りします
・試食調理、盛り付け、配膳時は手指の消毒・衛生手袋の着用を徹底します
(ご参加者へ)
・発熱、咳などの諸症状や体調が優れない方の参加はお控えください
・2週間以内に渡航歴のある方は、参加をお控えください
・マスクをご着用ください(試食時以外)
・入室時は手指のアルコール消毒と検温(非接触の体温計)をお願いします
Facebook Comment
Ticket Information
このチケットは主催者が発行・販売します
11/18国産パインセミナー
free
Contact
- PhoneNumber
-
10時~17時(平日)
Recommend Events
Loading