12/12(日)【オンライン】南道伝統飲食研究所 イ・ウンギョン先生に学ぶ キムジャン(白菜キムチとねぎキムチ)
This event has ended
12/12(日)【オンライン】南道伝統飲食研究所 イ・ウンギョン先生に学ぶ キムジャン(白菜キムチとねぎキムチ)
2021/12/12(Sun) 14:00~2021/12/12(Sun) 16:00
大人気のオンラインイベント第3弾は韓国冬の風物詩といえる
キムジャン(キムチ漬け)を学びます!
今回は定番の白菜キムチとねぎキムチの2種類を一緒に作ります!
今回はスペシャル価格で開催が決定!
韓国からキムジャンセットも届くので、
初めての方もこの機会にチャレンジしてください!
今回は、<白菜キムチ>と<ねぎキムチ>の2種類を学びます!
<開催日時>
2021年12月12日(日) 14:00~16:00(予定)
※<見逃し配信>も可能です。
<料金>
お1人さま 6,250円(税込・郵送料込み)
<キャンセル規定>
ご入金後のキャンセルはキャンセル料100%を申し受けいたします。
<配信ツール> Zoom ※カメラはオフでも構いません。
<弊社からお送りする【キット】の中身>
トウガラシ粉、塩、もち米粉、マフノリ、イワシエキス、アミの塩辛
<ご自身でご用意いただくもの>
白菜、わけぎ、ニンニク、ショウガ、タマネギ、リンゴ、大根、セリ(またはニラ)、ニンジン、炒りごま、白砂糖、ミキサー、ざる など
※講座前に塩漬けしていただきます。
詳細は三進トラベルサービスホームページからご確認ください。
https://www.sanshin-travel.com/tour/13784
韓国専門旅行会社
三進トラベルサービス
koreae@sanshin-travel.com
03-6264-8739
Facebook Comment
Ticketing Terms & Conditions
Payment
・PayPay残高
・Credit Card
Contact
- PhoneNumber
-
10〜18時(平日)
Recommend Events
Loading