12/12(日)【オンライン】南道伝統飲食研究所 イ・ウンギョン先生に学ぶ キムジャン(白菜キムチとねぎキムチ)

This event has ended

12/12(日)【オンライン】南道伝統飲食研究所 イ・ウンギョン先生に学ぶ キムジャン(白菜キムチとねぎキムチ)

2021/12/12(Sun) 14:00~2021/12/12(Sun) 16:00

  • 12/12(日)【オンライン】南道伝統飲食研究所 イ・ウンギョン先生に学ぶ キムジャン(白菜キムチとねぎキムチ) イベント画像1

大人気のオンラインイベント第3弾は韓国冬の風物詩といえる

キムジャン(キムチ漬け)を学びます!

今回は定番の白菜キムチとねぎキムチの2種類を一緒に作ります!

今回はスペシャル価格で開催が決定!

韓国からキムジャンセットも届くので、

初めての方もこの機会にチャレンジしてください!


今回は、<白菜キムチ>と<ねぎキムチ>の2種類を学びます!


<開催日時>

 20211212日(日) 14:0016:00(予定)

 <見逃し配信>も可能です。



<料金>

 お1人さま 6,250円(税込・郵送料込み)



<キャンセル規定>

 ご入金後のキャンセルはキャンセル料100%を申し受けいたします。



<配信ツール> Zoom カメラはオフでも構いません。



<弊社からお送りするキットの中身>

トウガラシ粉、塩、もち米粉、マフノリ、イワシエキス、アミの塩辛



<ご自身でご用意いただくもの>

白菜、わけぎ、ニンニク、ショウガ、タマネギ、リンゴ、大根、セリ(またはニラ)、ニンジン、炒りごま、白砂糖、ミキサー、ざる など

講座前に塩漬けしていただきます。



詳細は三進トラベルサービスホームページからご確認ください。

https://www.sanshin-travel.com/tour/13784



韓国専門旅行会社

三進トラベルサービス

koreae@sanshin-travel.com

03-6264-8739

Facebook Comment

Ticket Information

このチケットは主催者が発行・販売します

参加費

6,250Yen

Sold Out

Ticketing Terms & Conditions

1度購入いただいたものはキャンセル不可となります。 主催者の同意なく、有償で譲渡することは禁止します。 この入場券は購入者の氏名、連絡先を確認した上で販売されたものです。 このチケットはGo To イベントの割引が適用されたチケットです。

Payment

PayPay残高 PayPay

Credit Card

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

Contact

Mail

koreae@sanshin-travel.com

PhoneNumber

03-6264-8739

10〜18時(平日)

Recommend Events

Loading


TOP