MY WAY EXPO 2019 ~villa aida 20周年記念イベント~ in大阪
イベントは終了しました
MY WAY EXPO 2019 ~villa aida 20周年記念イベント~
2019/4/14(日) 11:00~2019/4/14(日) 18:00
イベント受付開始時間 2019/4/14(日) 10:30~
当日はシェフや生産者によるライブトークやワークショップで、食を軸とした暮らし方の提案を話しあいながら、日本全国から集まったシェフ達によるお料理、ワインや日本酒、音楽を楽しんでいただく、笑顔はじけるお祭りです。
料金にはビュッフェスタイルで提供される全てのお料理とワイングラスホルダーが含まれます。
お水以外のドリンクは別料金です。
完全入れ替えの2部制です
第一部
10時30分 開場
11時~14時
第二部
14時30分 開場
15時~18時
お料理の内容は二部とも同じです。
トークセッションの内容と参加シェフ及び生産者は第一部、第二部で異なります。
第一部
「welcome to the jungle」11:30~
~なぜ自分で作るのか~
OSTERIA ENOTECA DA SASINO 笹森通彰
UOZEN 井上和洋
KAWASAKI 河﨑芳範
KAWASAKI 河﨑芳範
Le Musée 石井誠
「Johnny B.Goode」 12:30~
~こんなものを食べて育った~
L'effervescence 生江史伸
堀河屋野村三ツ星醤油 野村圭佑
飯尾醸造 飯尾彰浩
金七商店 瀬崎祐介
「Around the World」13:30~
~世界 幸せの価値観&料理人の社会との関わり方~
アマゾンカカオ 太田哲雄
METZGEREI KUSUDA 楠田裕彦
BON DABON 多田昌豊
第2部
「Virtual Insanity」15:30~
~地方を変える?なんのために?~
villa della pace 平田明珠
L'evo 谷口英司
USAGI Botanica 福士雅巳
「Block Rockin'Beats」16:30~
~地方と都市 互いの存在~
pececo 井上稔浩
野々香 小野智史
Florilege 川手寛康
「Smells Like teen Spirit」17:30~
~ファーマーから見るシェフ~
満味 満名匠吾
梶谷農園 梶谷ユズル
イマフン 今村太一
各生産者、シェフ達がテーマに沿って普段は聞くことができない面白ばなしを繰り広げます。
お楽しみくださいませ。
サプライズセッションもあるかも??!!
※トークセッションは会場中央部で行います。
椅子のご用意はございません。ご了承くださいませ。
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
MY WAY EXPO 2019 第一部 11:00~14:00
18,000円
MY WAY EXPO 2019 第二部 15:00~18:00
18,000円
予定枚数終了
販売条件
当日は混雑が予想される上、アルコール提供もあるイベントですので
お子様連れでのご来場はご遠慮下さいませ。
一度にご購入いただけるチケットは4枚までとさせていただきます。
キャンセルにつきましては3月31日までにお申し出があった場合はキャンセル手続きを承ります。それ以降のキャンセルにつきましてはお受け出来かねますので、何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お子様連れでのご来場はご遠慮下さいませ。
一度にご購入いただけるチケットは4枚までとさせていただきます。
キャンセルにつきましては3月31日までにお申し出があった場合はキャンセル手続きを承ります。それ以降のキャンセルにつきましてはお受け出来かねますので、何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お支払い方法
チケットの取出し方法
主催者のFacebookページ
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中