『 はじめての魚のさばき方 』 @築地魚河岸スタジオ「築技セミナー」 in東京

This event has ended

『 はじめての魚のさばき方 』 @築地魚河岸スタジオ「築技セミナー」

2019/11/28(Thu) 11:00~2019/11/28(Thu) 13:00

Doors:2019/11/28(Thu) 10:45~

築地魚河岸3F 魚河岸スタジオ

  • 『 はじめての魚のさばき方 』 @築地魚河岸スタジオ「築技セミナー」 イベント画像1

今回で8回目となる人気セミナー

小人数なので基本がしっかり学べます!

魚を捌いてみたいけれど、きっかけがなくて・・・という方!
築地で挑戦してみませんか。
包丁の持ち方、魚の扱い方・洗い方、基本の魚の捌き方をお教えします。


はじめて魚を捌くという方が対象です。


日時:2019年11月28日(木)11:00~13:00

場所:魚河岸スタジオ 中央区築地6-26-1築地魚河岸3階

定員:8名(先着)

費用:3,000円

※さばいた魚は保冷バックに入れてお持ち帰り頂きます。

持ち物:エプロン、手拭き

講師: 築地魚河岸 鮮魚店

申込締切日:11/26(火) 10:00  ※定員になり次第 申込み終了


*キャンセルのご連絡は申込締切日までにお願いします。

申込締切日以降のキャンセルは、参加費全額がキャンセル料として発生します。材料などをお送りすることはできませんので、予めご了承ください。また、今後のイベントにご参加いただけない場合がございます。


食情報の発信拠点「魚河岸スタジオ」

築地場外市場から食文化の発信を目的に、2016年11月に調理機能が充実した「魚河岸スタジオ」を開設しました。NPO築地食のまちづくり協議会主催のセミナーの実施、行政や食の業界団体向けの貸出などを行っています。料理教室、商談会、テストキッチン等で利用されています。

『築技』とは




Facebook Comment

Ticket Information

このチケットは主催者が発行・販売します

11/28(木)11時~13時 魚のさばき方

3,000Yen

Sold Out

Payment

PayPay残高 PayPay

Credit Card

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

Contact

Mail

tsukijistudio@gmail.com

PhoneNumber

03-3541-9444

9:00~15:00

Recommend Events

Loading


TOP