『 はじめての魚のさばき方 』 @築地魚河岸スタジオ「築技セミナー」 in東京
This event has ended
『 はじめての魚のさばき方 』 @築地魚河岸スタジオ「築技セミナー」
2019/11/28(Thu) 11:00~2019/11/28(Thu) 13:00
Doors:2019/11/28(Thu) 10:45~
今回で8回目となる人気セミナー
小人数なので基本がしっかり学べます!
魚を捌いてみたいけれど、きっかけがなくて・・・という方!
築地で挑戦してみませんか。
包丁の持ち方、魚の扱い方・洗い方、基本の魚の捌き方をお教えします。
はじめて魚を捌くという方が対象です。
日時:2019年11月28日(木)11:00~13:00
場所:魚河岸スタジオ 中央区築地6-26-1築地魚河岸3階
定員:8名(先着)
費用:3,000円
※さばいた魚は保冷バックに入れてお持ち帰り頂きます。
持ち物:エプロン、手拭き
講師: 築地魚河岸 鮮魚店
申込締切日:11/26(火) 10:00 ※定員になり次第 申込み終了
*キャンセルのご連絡は申込締切日までにお願いします。
申込締切日以降のキャンセルは、参加費全額がキャンセル料として発生します。材料などをお送りすることはできませんので、予めご了承ください。また、今後のイベントにご参加いただけない場合がございます。
食情報の発信拠点「魚河岸スタジオ」
築地場外市場から食文化の発信を目的に、2016年11月に調理機能が充実した「魚河岸スタジオ」を開設しました。NPO築地食のまちづくり協議会主催のセミナーの実施、行政や食の業界団体向けの貸出などを行っています。料理教室、商談会、テストキッチン等で利用されています。
『築技』とは
Facebook Comment
Sold Out
Ticket Information
このチケットは主催者が発行・販売します
11/28(木)11時~13時 魚のさばき方
Sold Out
Payment
・PayPay残高
・Credit Card
Contact
- PhoneNumber
-
9:00~15:00
Recommend Events
Loading