食品技術士センター6月例会・講演会 in東京

This event has ended

食品技術士センター6月例会・講演会

2022/6/18(Sat) 13:00~2022/6/18(Sat) 16:50

機械振興会館、Zoom開催 併用

食品技術士センター6月例会・講演会

機械振興会館、Zoomの併用開催です。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。

開催日:6月18日(土)
1.例会:13:00~13:30(開場12:30)
 ※会員の方のみご参加ください

2.講演会:14:00~16:30(開場13:40)
 ※申し込んだ方全員ご参加いただけます
 
講演1「食品の用途発明に関する審査基準の改定と
             機能性表示食品の権利保護」
   藤井幹夫氏(藤井技術士事務所)

講演2「ゲノム編集技術を応用したGABA高蓄積トマトの
                   開発と今後の展望」              
   江面浩氏(筑波大学生物環境系教授、
        理工情報生命学術院学術院長)

Facebook Comment

Sales has ended

Sales
Period

2022/5/21(Sat) 11:00~

2022/6/18(Sat) 11:30

About PassMarket ticket

Ticket Information

このチケットは主催者が発行・販売します

1.食品技術士センター会員(会場参加)

1,000Yen

2.食品技術士センター会員(web参加)

1,000Yen

3.それ以外の方(会場参加)

3,000Yen

4.それ以外の方(web参加)

3,000Yen

Ticketing Terms & Conditions

コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。

Payment

PayPay残高 PayPay

Credit Card

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

Convenience Payment

Contact

Recommend Events

Loading


TOP