トークイベント『シェアキッチンについて語り合う会』〜シェアキッチンの現場から in東京

This event has ended

トークイベント『シェアキッチンについて語り合う会』〜シェアキッチンの現場から

2018/8/25(Sat) 13:00~2018/8/25(Sat) 18:30

Doors:2018/8/25(Sat) 12:30~

STAND GINZA

  • トークイベント『シェアキッチンについて語り合う会』〜シェアキッチンの現場から イベント画像1

2018/8/23 04:08 Add

<タイムテーブル変更のお知らせ>

スタート時間の変更がはありません。全体の開催時間を短縮いたしました。
ご確認くださいませ。

      1230 開場
   1300 ごあいさつ
   1315 テーマ:シェアキッチンをつくる  
   1415 テーマ:シェアキッチンで起業する 
   1515 テーマ:シェアキッチンで繋がる
   1600 終了&ネットワーキング 

2018/8/6 05:46 Add

825日 トークイベントこれからのシェアキッチンについて語り合う会〜シェアキッチンの現場からを開催します。


シェアキッチンのディレクション事業を行っている株式会社社員食堂(本社:東京都中央区、CEO:たかはしかよこ)、名古屋と自由が丘/都立大学で展開しているシェアキッチン「すたーとあっぷきっちん」オーナー木村優子氏を迎えて、シェアキッチンの運営者と利用者を対象に新しい場のモデルある「シェアキッチン」をテーマにした語りあう会を STAND GINZAにて開催します。


昨今増えつつあるシェアキッチンには、食品製造・販売の事業を目指した「起業型」、一緒に作って食べる「コミュニティ型」など、時代と社会にニーズによって試行錯誤しながら運営され広がりを持ち始めています。


今回は、「1.シェアキッチンを作る」「2.シェアキッチンで起業する」「3.シェアキッチンで繋がる」という3つのテーマを設け、実際にシェアキッチンを作り運営経験がある2名に、その場を利用して活躍されているパテシエササヤマヒロコ氏のトークを中心に、シェアキッチンの今までとこれからついて参加者のみなさんと一緒に考えていきます。

日時:2018825日(土)12:30開場 13:00開始
場所:STAND GINZA
〒104-0061 東京都中央区銀座3-5-7 マツザワビルB1

タイムテーブル:

   1230 開場
   1300 シェアキッチン)
   1330 テーマ:シェアキッチンをつくる 
   1430 おやつタイム(ご提供:かかしのかまど様) 
   1500 テーマ:シェアキッチンで起業する 
   1600 テーマ:シェアキッチンで繋がる
   1700 ネットワーキング 
   1800 閉場
     1830 撤収    

お問い合わせ先:株式会社社員食堂
03-3093-9010
担当者:たかはしかよこ
メール:oyasai350@gmail.com


Facebook Comment

Sales has ended

Sales
Period

2018/8/6(Mon) 02:00~

2018/8/25(Sat) 13:30

About PassMarket ticket

Ticket Information

このチケットは主催者が発行・販売します

参加チケット(お茶・お菓子付き)前売り券

2,200Yen

Payment

PayPay残高 PayPay

Credit Card

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

Facebook Fan Page

Contact

Mail

oyasai350@gmail.com

PhoneNumber

09030939010

Recommend Events

Loading


TOP