食品技術士センター11月産学連携講演会
イベントは終了しました
食品技術士センター産学連携講演会
東京海洋大学食品流通安全管理専攻×食品技術士センター
Zoomのみによる開催となります。
食品技術士センター会員限定企画となります。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。
※例会はありません
開催日:11月30日(火)14:00~16:50(開場13:30)
14:00-14:20 挨拶・紹介
14:20-16:20 講演 各30分
海洋大学大学院修士2年
荒倉氏「WST-8 型バイオサーモメーターを用いた福島県産ヒラメを対象とした鮮度の可視化」
関根氏「Lacticaseibacillus casei 001 発酵ヒダカコンブの血圧上昇抑制作用とプロバイオティクス効果」
当会から松隈氏、赤星氏が講演予定
16:20-16:50 ディスカッション
16:50-17:00 挨拶
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
食品技術士センター会員(Zoom参加(Web視聴))
1,000円
販売条件
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中