食品技術士センター11月産学連携講演会

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. セミナー、ビジネス

食品技術士センター11月産学連携講演会

東京海洋大学食品流通安全管理専攻×食品技術士センター

2021/11/30(火) 14:00~2021/11/30(火) 17:00

食品技術士センター産学連携講演会
東京海洋大学食品流通安全管理専攻×食品技術士センター

Zoomのみによる開催となります。
食品技術士センター会員限定企画となります。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。
※例会はありません

開催日:11月30日(火)14:00~16:50(開場13:30)
 14:00-14:20 挨拶・紹介
 14:20-16:20 講演 各30分
  海洋大学大学院修士2年
  荒倉氏「WST-8 型バイオサーモメーターを用いた福島県産ヒラメを対象とした鮮度の可視化」
  関根氏「Lacticaseibacillus casei 001 発酵ヒダカコンブの血圧上昇抑制作用とプロバイオティクス効果」
  当会から松隈氏、赤星氏が講演予定
 16:20-16:50 ディスカッション
 16:50-17:00 挨拶

コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2021/8/24(火) 13:00~

2021/11/30(火) 11:30

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

食品技術士センター会員(Zoom参加(Web視聴))

1,000円

販売条件

コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

コンビニ決済

※コンビニ決済は別途手数料がかかります。
 またお支払い期限がございます。
 詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

azumagoki@gmail.com

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ