※先着順【お食事付/店舗で参加】tonkatsu.jp表参道『旅するとんかつ』第2回 in東京

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※先着順【お食事付/店舗で参加】tonkatsu.jp表参道『旅するとんかつ』第2回

「静岡は天城(天城黒豚、伊豆の太湖豚)と東京武蔵小山(中屋パン粉工場)を巡る」

2022/6/17(Fri) 18:30~2022/6/17(Fri) 20:30

tonkatsu.jp表参道

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tonkatsu.jp 表参道では、「旅するとんかつ」として、日本各地で育てられた銘柄豚のとんかつを提供しています。

育った環境や背景を知ることでよりとんかつを美味しく召し上がっていただけるのでないか。という想いや

生産者とお客様を繋ぎ、より深くまで「旅するとんかつ」を体験していただきたいと当イベントを開催する運びとなりました。


※(『旅するとんかつ』オンラインイベント 第1回 「北海道十勝で育つ(どろぶた)と沖縄与那国島(黒潮源流塩)を巡る」の様子は、こちらからご確認いただけます https://tonkatsu.jp/20220531_event_news/


当イベントでは生産者のみなさまのお話を直接お聞きいただきます。

今回の第2回は「天城黒豚」「伊豆の太湖豚」「金子渉さんのプロトタイプM」といったtonkatsu.jpで大好評の銘柄を育てる養豚家、金子渉さん。そして、とんかつには欠かせないパン粉を作り上げる中屋パン粉工場の中林正一社長、中林良太工場長に、実際にお店にお越しいただくことになりました。お店で、生産者の方々のお話を直接お聞きいただきながら、とんかつを召し上がっていただきます。


お三方とも、そのこだわりは当代随一と言っても過言ではありません。2時間ではまったくお話足りないかもしれませんが、その一端を知ることだけでも、きっと新たな美味しさを発見いただけると思います。


一般の皆様のほか、飲食店の方や養豚農家の方などのご参加も大歓迎です。皆様のご参加をお待ちしております。


【お食事内容】

・伊豆の太湖豚

・天城黒豚など金子渉さんが手塩にかけた銘柄豚のロースかつ

・ひれかつ

・シャルキュトリ

・ソースかつ丼

・お口直し

・デザート


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このチケットは主催者が発行・販売します

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8,000Yen

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今回のイベントの様子などについて、後日tonkatsu.jp 公式サイトやSNS、youtubeなどで、動画視聴できるようにさせていただく予定です。ご参加いただくにあたって、参加されるみなさまのコメントや様子などが掲載、配信されることにご了承願います 〜アンケートにおける個人情報の利用目的・取り扱いについて〜 個人情報の利用目的 ・アンケート結果から統計資料を作成し、新商品や新サービスの開発、顧客満足向上のヒントにするため ・チケット当選の際のご連絡に使用するため 個人情報の取り扱い ご記入いただいた個人情報につきましては、管理責任者を定め、紛失や漏洩が発生しないように努めます。 ご記入いただいた個人情報は、上記の利用目的のみに使用し、第三者に提供することはございません。

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