スペイン料理祭2019「スペインオリーヴオイルセミナー」 in京都

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

スペイン料理祭2019「スペインオリーヴオイルセミナー」

2019/6/1(土) 15:00~2019/6/1(土) 16:00

イベント受付開始時間 2019/6/1(土) 14:40~

kokoka京都国際交流会館

  • スペイン料理祭2019「スペインオリーヴオイルセミナー」 イベント画像1

  • スペイン料理祭2019「スペインオリーヴオイルセミナー」 イベント画像2

2019年6月1日(土) 15:00~16:00
受付開始 14:40~
参加費:お1人様 お得な前売り券:2,000円(当日2,400円)

スペインオリーヴオイルセミナー
~スペインを旅するように学ぶ60分~

ペインはオリーブオイル世界一の生産国ですが、ランクも品質も多種多様です。本物で極上のオリーブオイルは、どうやって生産されているの?どうやって選ぶの?
意外な活用法や味の違いを楽しく味わって・学ぶことができます!

セミナーではその極上オリーヴオイルミニボトルを皆様にプレゼント。品種ごとの違いも専門の講師がお教え致します。旅するように極上オリーブオイルの世界 へご一緒に!

※このセミナーには試食があります。

【おすすめポイント!
1.2019FlosOlel 98P 世界トップクラスの農園を旅するようにご紹介 
2.オリーブオイル品種別ティスティング体験 と 意外な美味しい組合せを実食。
3.スペイン在住の「オリーブオイルの伝道師」小野塚千穂さんが特別緊急帰国!!

・・・・・・・・・ 講師 ・・・・・・・・・
An’s Table 森 澄子さん

京都老舗テキスタイルメーカー勤務、スペイン出張の時に小野塚千穂さんとの出会いがきっかけで、極上オリーブオイルの素晴らしさに感動。2015年An'stable(アンズ
テーブル)を開業。身体に良くて・美味しい食卓のご提案・生産者の顔の見える選りすぐりの商品 をWebShopにて販売。 現在、素晴らしいレストラン、料亭の皆様にもご愛用いただいております。 An'sTable
・・・・・・特別講師!・・・・・・
小野塚 千穂さん
スペイン・マドリードに1986年から在住。 2008年からオリーブのある庭や食文化にフォーカスを当て、グルメ食品の輸入事業((株)サンワ)にも関わる。 Savantesのインターナショナルプロフェッショナルオリーブオイルティスティングプログラム終了、ポルトガル
Universidade Tecnica de LisboaIn- stituto Superior de Agronomia の オリーブオイルコース習得。イベリア半島のシングルエステートオイルの普及活動はライフワークとしている。
  

コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2019/5/2(木) 06:00~

2019/6/1(土) 16:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

オリーヴオイルセミナー 受講チケット

2,000円

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

3@nzm.jp

電話番号

075-351-9915

10時〜18時(平日)

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ