食品技術士センター9月例会・講演会
イベントは終了しました
食品技術士センター9月例会・講演会
ZoomによるWeb開催となります。
ご都合の良い方でご参加いただけますようお願い申し上げます。
日時2021年9月18日(土)
1.例会:13:00~13:50(開場12:30)
※会員の方のみご参加ください
2.講演会:14:00~16:50(開場13:50)
※申し込んだ方全員ご参加いただけます
「地元素材を活用可能な異分野技術を導入した水産加工技術の開発-魚醤油製造への醸造技術的アプローチ-」 14:00~15:20
北海道立総合研究機構 食品加工研究センター 食品開発部 部長 吉川修司氏
「清酒に含まれるオリゴ糖について」 15:30~16:50
東京農業大学 応用生物科学部醸造学科 徳岡昌文氏
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チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
会員外(Zoom参加(Web視聴))
3,000円
食品技術士センター会員(Zoom参加(Web視聴))
1,000円
販売条件
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても当日12時まで支払いを済ませてください。
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お問い合わせ先
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