食品技術士センター8月例会・講演会
イベントは終了しました
食品技術士センター8月例会・講演会
今回は急遽Zoomのみの開催とさせていただきます。
会場ご参加を予定していた方は申し訳ありません。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。
開催日:8月20日(土)
1.例会:13:00~13:30(開場12:30)
※会員の方のみご参加ください
2.講演会:14:00~16:50(開場13:40)
※申し込んだ方全員ご参加いただけます
講演1「小麦粉ー九州産小麦についてー」
竹部洋平氏(熊本製粉株式会社 開発本部
研究開発部研究開発一課麺G)
講演2「発酵で旨味が生まれるメカニズム」
前橋健二氏(東京農業大学応用生物科学部醸造科学科教授)
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
1.食品技術士センター会員(web参加)
1,000円
2.それ以外の方(web参加)
3,000円
販売条件
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中